Нефтепромбанк - вклады, кредиты и услуги дилинга на форекс

нефтепромбанкНефтепромбанк был основан в далеком 1992 году, старт его развитию дали крупнейшие предприятия и организации нефтегазового комплекса России. Это не самая крупная банковская организация, которую вы могли бы встретить и представлена она сравнительно небольшим количеством банкоматов и филиалов. Однако, это первый банк, который предоставил жителям нашей страны еще в 1996 году возможность официальной торговли на мироваой валютной бирже форекс. И сегодня, Нефтепромбанк - лидер форекс услуг среди всего российского банковского сектора. Помимо заработка на валютном рынке и шикарной обучающей программы "Трейдер валютного и фондового рынков", после которой совместно с МИФИ Вам выдается сертификат государственного образца. Банк также предоставляет конкурентоспособные предложения по выдаче кредитов и приеме вкладов под высокий процент. Правда на сегодняшний день, эти услуги не так активно развиты, или правильнее будет сказать - не достаточно отрекламированы в массах.

Отзывы о НефтеПромБанк

Один из немногих банков о ком, можно найти в подавляющем большинстве - положительные отзывы о нефтепромбанк. И причина столь необычной для банковской сферы оценки очень проста: здесь не гонятся за клиентом, ценой снижения качества обслуживания. Несколько ранее мы писали о россельхозбанке, где большинство жалоб клиентов сводятся к неспособности банка оперативно принимать решения по кредитам, вкладам и прочим услугам. Это всегда связано с желанием банка получить как можно большее количество клиентов (а значит и больше прибыли), но редко возможности самого банка позволяют обслуживать возросший поток вкладчиков и заемщиков. Нефтепромбанк к вопросу качества своих услуг подходит более чем серьезно, поэтому здесь вы не встретите томительных очередей, а уровень обслуживания каждого клиента заставит с радостью вспоминать каждое посещение банка. Кроме того, именно здесь вы можете обменять валюту по самому выгодному курсу, так как здесь он меняется ни единожды в день (как это происходит повсеместно), а каждые несколько секунд - стоимость обменного курса берется прямиком с рынка форекс. Вот такой серьезный подход и высочайшие отзывы от клиентов в казалось бы малоизвестном российском банке.

 

Нефтепромбанк - торговля на форекс

Именно этот банк позволяет вам получить качественное обучение трейдингу и получить официальный сертификат о том, что вы являетесь лицензированным трейдером. Курс лекций позволит вам эффективно торговать, как на рынке валют, так и на фондовом. Получив необходимые для прибыльной торговли валютами навыки вы сможете тут же перейти и к самостоятельной торговле. Нефтепромбанк предоставляет в бесплатное пользование наиболее популярные торговые терминалы - MetaTrader 4 и свой собственный - NPB Trader. Здесь вы сможете открывать в любое время сделки по покупке и продаже валюты имея постоянный доступ к банковской ликвидности. 

Счета для торговли на форекс здесь делятся на три типа: Прайм, Мастер и Эксперт. Первый тип счета подойдет всем, кто располагает небольшими суммами для торговли (от 10 000 рублей), другие счета требуют более высокого депозита. Также, в зависимости от форекс счета различается спред, составляет он минимальные 0.6, 0.8 и 1.8 пункта (Эксперт, Мастер, Прайм соответственно). Одно из больших преимущество торговли на форекс с Нефтепромбанком - это то, что абсолютно каждая сделка выводится на межбанковский рынок (технология STR). Максимальное кредитное плечо для торговли на счетах составляет 1:100, при этом вы автоматически уплачиваете налоги с полученной прибыли в пользу государства. Так как здесь, вы работаете трейдером официально. 

 

Банк Нефтепромбанк - кредит на любые цели

Как и во многих банках России в Нефтепромбанке выдаются кредиты на приобретение автомобилей, дорогостоящих товаров и несомненно на покупку объектов недвижимости. Подробной информации по кредитованию от нефтепрома немного, поэтому приведем к вашему вниманию то, что удалось отыскать. За подробностями придется обращаться в подразделение банка или позвонив по телефону - (495) 787-48-60. Это конечно же большой минус банка - очень мало информации о собственных предложениях в общественном доступе. Что вызывает некоторые подозрения . 

Единственная информация, что представлена в сложно отыскиваемых документах самого банка, которую удалось найти о кредитовании, это - НПБ "Корпоративный". Специальный кредит, созданный для сотрудников организаций, заключивших договор с Нефтепромбанком об обслуживании юридических лиц. Собственно, если вы получаете зарплату на карту Нефтепромбанк или работаете в организации, расчетный счет которой открыт в нефтепроме, то вы имеете возможность получить кредит на следующих условиях:

Сумма кредитования составляет от 150 000 - 2 000 000 рублей на срок от 6 - 60 месяцев, при этом поручителем выступает ваша компания работодатель. Стоимость кредита, отраженная в годовых процентах будет зависеть от срока на который он будет взят. Так минимальная ставка для заема на 6 месяцев будет составлять 14.7%, для максимального срока кредитования в размере 60 месяцев стоимость услуги обойдется вам минимум в 20%. Конечно же, это не самые выгодные условия, но и не самые тяжелые на сегодняшний день. Возможно, что для не корпоративных клиентов Нефтепромбанк готов предоставить и другие более выгодные условия. Но к сожалению, банк об этом активно не распространяется. 

 

Нефтепромбанк вклады физических лиц

Во-первых, стоит отметить, что для каждого вкладчика нефтепромбанка аренда сейфовой ячейки предоставляется со скидкой в 50%. Во-вторых, нельзя не указать на то, что именно в области вкладов и приумножения средств своих клиентов этот банк преуспел прежде всего. Поэтому именно здесь вы можете выбрать одни из самых надежных и выгодных вкладов под высокие проценты: "Надежный выбор", "Партнер", "Премиум", "Пенсионный", "Срочный" и "До востребования". Не будем описывать здесь, каждый из них, а выберем наиболее интересные предложения:

Вклад Нефтепромбанк "Срочный": его нельзя пополнить или частично снять, при запросе на вывод всех средств ставка будет составлять всего 0.01%. Поэтому, вложив свои средства, помните о том, что выгоднее для вас будет дождаться окончания срока действия этого вклада. При действии вклада более 91 дня, банк начинает капитализацию уже полученных вами процентов, тем самым вы получаете по итогу много больший процент, чем был заявлен изначально. 

Вклад Нефтепромбанк "Надежный Выбор": различия от вклада выше состоят в пополнении счета в любое время за исключением последних 30 дней до окончания срока действия вклада. И разумеется - более высокие проценты (на сегодняшний день одни из самых высоких - 11.55% годовых). 

 

Нефтепромбанк отзывы клиентов. Оставляйте отзывы ниже:

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала