Покупать или продавать? Аналитика по EURUSD и GBPUSD. Прогноз на 24 мая

Доброе утро! Сегодня пятница, а значит мы завершаем эту торговую неделю. Она была очень непростой, но уверен, что мы закрываем ее с профитом. Пусть и не большим. Но именно это и есть стабильная работа трейдера, - зарабатывать несмотря на поведение рынка. Сегодня я расскажу тебе сценарии торговли по фунтбаксу и евродоллару. Обозначу ключевые уровни по которым ты сможешь искать точки входа. Направления торговли по обоим инструментам сегодня отличаются, поэтому рекомендую быть поосторожнее с рисками. 

 

Итак, по евродоллару мы видим активные действия быка. Буквально в прошлом обзоре я указывал на локальную закупку быком, и сегодня мы уже наблюдаем полное доминирование покупателя. И рассматриваем только сигналы на покупку. В видео я подробно указываю от каких уровней сегодня работать. 

По фунтбаксу бык пытается не пустить медведя, однако получается у него это не очень. Ни одной локальной закупки быком, а о глобальных объемах и говорить не приходится. Поэтому фунт-доллар мы торгуем в продажи, просто учитывая, что бык может получить поддержку. Просто отслеживаем изменения в тенденции по аналитическим панелям и не торопимся принимать решения, пока все тщательно не взвесим. 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала