Аналитика рынка на 16 апреля по парам EURUSD и GBPUSD

Друзья, всем привет! Уверен, что у всех прекрасное боевое настроение. Тем более, что сегодня на моем канале прямой эфир посвященный паттернам VSA. Не пропусти, он начнется в 19:00 по московскому времени. Будет много пользы в удобном формате без воды. Ну а сегодня рынок вступает в свою активную фазу, поэтому наша задача поймать все крутые движения недели. Согласись, в этот что-то есть. Понимание того, что за эти 4 дня будут движения, которые способны сделать состояние. И угадать их, несравнимое удовольствие. Начнем?

 

Прогноз - аналитика по форекс паре EURUSD на 16 апреля

Итак, глобальные объемы все также на стороне быка. Есть хлюпенькая попытка медведя разместить свой актив, что ему кстати удалось, но там столь малый объем, что просто будем иметь в виду присутствие контрагента. Но скажу так, если цена доберется до верхнего RS в течении 1-2 часов, то мы получим мощнейший выкуп медвежьего актива. Я свою покупку веду еще со вчерашнего дня и  не вижу на утро предпосылок ее отменять. Мои рекомендации на сегодня - покупки евродоллара. 

 

По точкам входа, уверен, что имеет смысл ориентироваться на ближайший отскок от глобального RS. Причем, если оттуда движение вверх не начнется, то можно будет рассматривать медведя на завтра. Но пока этот вариант видится сомнительным. Также отличной точкой входа станет ретест вышестоящего глобального RS. Уровни предыдущего дня скучноваты, но все же имеют силу: 1.1318, 1.1303 и 1.1298. Но даже по ним видно, что поддержка для быка сегодня очень хорошая. 

 

 

Прогноз - аналитика по фунт-доллару на 16 апреля

Аналогичная ситуация с глобальными объемами. Они полностью за покупателем. Поэтому я бы рассматривал локальный выкуп актива медведем с несколько ироничной стороны. Конечно же, продавец есть. Вот только результат его усилий выглядит мягко говоря, натянутым. Поэтому пока цена выше глобального RS, нет смысла говорить про успешные действия медведя. Ему сначала нужно показать себя, чтобы мы последовали за ним. 

 

Отличные точки входа в покупки нам дают отскоки от уровней предыдущего дня: 1.3082 и 1.3078. А вот 1.3116, может быть первым рубежом для нашей сделки в качестве ближайшего тейк профит. Главное отслеживай как защищается ближайший глобальный RS ниже. Пока что, именно он удерживает все позиции покупателя. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала