Прогноз по форекс парам - евробакс и фунт-доллар на 15.04

Всем привет! Поздравляю с новой торговой неделей друзья! Уверен, ты уже ждешь новых рекомендаций, но именно сегодня я тебе их не дам. А вот так просто. Не хочу :). Я задумался, а справитесь ли вы без меня или это вечный мой труд? И понял, — да легко. Инструменты, что я создал за эти годы, позволят трейдеру с любым уровнем подготовки за 5 минут проанализировать тенденцию, уровни и паттерны. Три часа видеокурса по использованию, не оставляют шанса быть сливатором даже человеку с 1 днем опыта на Форекс. Ну круто, же? Я горжусь проделанной работой, я рад, что мне удалось создать проект, который меняет судьбы и состояние людей. Классно!.. И конечно же, я пошутил, — аналитика будет, просто не привыкай, я хочу чтобы ты начинал думать своей головой :)

 

Прогноз - аналитика по EURUSD на 15 апреля

Здесь все просто (если на рынке так хоть о чем-либо можно говорить). В пятницу мои рекомендации на повышение оправдались, но я в эти позиции не входил, как и мои советники. Слишком большой ход цены в обратную сторону был возможен. Выше стоял глобальный RS, который нахрапом взять очень сложно. Что и произошло, в пятницу глобальник откинул цену к изначальным значениям. Но это ничего не меняет:)

 

Глобальная и локальная тенденция — принадлежат быку. И сегодня я бы рассматривал покупку от нижнего RS-глобальника. Кто изучал мои видеокурсы, должен был выстроить уровни и заметить, как пятница четко ходила от одного RS к другому. Это лишний раз укрепило уровни отскока, ведь верхний RS с пятницы подразгружен, а нижний наоборот получил новую порцию объема. Советую покупать как раз там, где проходит основной глобальный RS-уровень. На отскоке. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.1323, 1.1300 и 1.1260

 

 

Прогноз - аналитика по GBPUSD на 15 апреля

С глобальной тенденцией здесь все неопределенно, что говорит о слабости и быка и медведя. Но если смотреть по локальным закупкам, то больше преимущества у быка. Поэтому рассматриваем сигналы на покупку. Вход вероятен от уровней предыдущего дня с целью по верхнему глобальнику RS, который фунту уже давно не пробить. Поэтому тут лучше не рисковать. Там хорошее сопротивление от медведя. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3132, 1.3082 и 1.3050

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала