Аналитика рынка форекс на 12 апреля. Фунт-бакс и Евро-бакс

Привет! Вот и завершается эта торговая неделя. Не знаю кому как, а мне понравилось. Было сложно, НО, советник NewOne 2.0 именно на этой неделе приблизился к 100% прибыли, мне удалось сделать +15% к депозиту на стандартных рисках. Это очень крутые результаты для такой недели, уж точно. Сегодня и аналитика будет вполне понятной и доступной для каждого. По евродоллару я вижу некоторую определенность в настрое, по фунтику, немного придется поосторожничать. Но вообще, довольно простой для анализа день. 

 

Прогноз - аналитика по EURUSD на 12 апреля

Весь вчерашний день был под флагом медведей. Поэтому я открывал только продажи, собственно по рекомендациям моих аналитических панелей также был понятен больший потенциал к снижению курса. Советник вчера тоже торговал продажи. Но вот ночью (а евробакс в последнее время просто обожает так делать) все встало на свои места. Выкуплен глобальный объем медведя, размещен локальный актив быка. Поэтому по евродоллару я могу говорить по факту: только покупки. Медведь в течении недели сбрасывал свои объемы на толпу и вчера она их окончательно «съела». Допокупались :) 

 

Сейчас, я рекомендую обратить внимание на внутридневной RS ниже текущей стоимости пары. От него я буду искать сигналы к покупке на отскок. Единственное, что стоп придется выводить за другой RS. Стоп конечно небольшой, но суть в том, что после глобального выкупа, лучше стопиться именно под ним. А значит я бы увеличил стоп приказ до этой области консолидации. Также, обрати внимание на максимум предыдущего дня, от него также вероятен отскок, хотя этот сигнал будет наиболее слабым в виду еще большего стопа. Но брать сигнал имеет смысл, ведь пара сегодня может продолжить свой стремительный рост сразу, без донабора актива. Ведь медведь сегодня явно без объема, после сброса его на толпу. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.1284, 1.1275, 1.1259 и 1.1250

 

 

Прогноз - аналитика по GBPUSD на 12 апреля

Здесь иная картина. Медведь. Именно медвежий выкуп локального актива продолжает свое победоносное шествие уже третий день. Глобально продавец также выглядит сильнее. Поэтому несмотря на некоторую слабость медведя по отношению к евро-быку, здесь доминирует именно он. Поэтому по фунт-баксу мои рекомендации - продажи. 

 

Есть один нюанс, уже целую неделю фунт играется около глобального RS. Это опасный знак. Ведь у сильного уровня должны быть мощные скопления актива, а есть ощущение, что он весь расторгован. То есть его потенциал обнулен обоюдными покупками и продажами. Я советую дождаться перед входом позиции - качественного ретеста этого уровня. Именно это и станет хорошей точкой входа. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3105, 1.3096 и 1.3051. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала