Аналитика - прогноз на 11 апреля по EURUSD и GBPUSD

Всем привет! Сегодня будет одна из самых сложных аналитик  за многие месяцы:). Поэтому включай мозги и читай между строк. Ситуация по обоим форекс парам сложилась, мягко говоря, - не однозначной. Уверен, что вся история этой недели продолжение сброса актива на толпу. Крупные участники хотят избавиться от позиций. На рынке наступила неопределенность. Причем, чтобы ты не слышал из «умных источников», на практике сброс актива не означает разворота тенденции. Ее как раз в эти моменты нет. В текущей ситуации мы просто вынуждены ждать определенности — когда уже появится сильный участник за которым мы и последуем. Вот прямо сейчас, пока я это пишу, его просто нет. Теперь давай пройдемся подробно по каждой валютной паре.

 

Мои рекомендации по EURUSD на 11 апреля

Последняя локальная закупка за медведем, благодаря ей я вчера и заработал на резком снижении курса (посмотри в моем инстаграм, я показал эти сделки в сторис). Была ли эта сделка рискованной? Безусловно. Но как я и говорил в аналитике вчерашнего дня, если и открывать позиции, то только на продажу. Собственно ты должен был заметить, что мои алгоритмы следования за крупными участниками редко ошибаются. Поэтому подумай, готов ли ты лишиться этих премиум-систем навсегда — ведь пройти обучение смогут лишь единицы. Осталось менее 50 лицензий на обучение, что я отдам. Смотри описание премиум-систем — вот здесь

 

Вернемся к форекс паре. Несмотря на локальный выкуп актива медведем, бык вчера доказал, что он еще какой конкурент. Либо же, во что мне верится больше — толпа активно забирает продажи крупного участника. На фоне резкого скупа актива, рынок взлетает вверх после каждого падения. И делает это ни маркетмейкер, а рыночная масса. Поэтому этот объем покупок можно не рассматривать за силу, ведь это разношерстная масса любителей. Кроме того, если бы медведь реально размещал актив, а не скидывал его на рынок, то он вряд ли бы позволил позициям находиться в глобальной минус-области. Но котировки там уже всю неделю. 

Мои рекомендации: не торговать при отсутствии глубокого понимания рынка ( то есть всем, кто ещё не проходил у меня обучения). Для профессиональных участников я рекомендую отслеживать реакцию на глобальный RS, что выше локального максимума. От реакции котировок на него можно будет определять реальный вектор движения, так как именно там и находится основной объем продавца. От того, с какой силой он будет его оборонять, мы поймем движение в глобальной перспективе на ближайшие 6-10 месяцев. Будет это реальный тренд, или так и продолжим болтаться в скоплении медвежьих RS.

 

Уровни предыдущего дня сегодня даже не публикую, так как они не пригодятся точно:)

 

 

Мои рекомендации по GBPUSD на 11 апреля

Здесь, аналогичная ситуация, поэтому не стану писать еще один громадный текстовый блок. На текущий момент важно дождаться реакции котировок на ближайший внутридневной RS, если мы его пробьем и отретестим, то получим высокую вероятность продаж. Но если рассматривать глобально, то также как и на евродолларе увидим болтанку в минус-области медведя. Это не хорошо. Но у фунта больше определенности. Нам важно лишь понаблюдать, как цена поведет себя при подходе к RS: 1.3078. Оттуда с небольшими рисками можно искать сигналы. А вот покупка или продажа, будет зависеть от реакции на уровень. 

 

Тут рекомендации аналогичны: если нет профессиональных знаний о рынке, лучше пропустить сегодняшний торговый день. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала