Аналитика рынка форекс на 10 апреля. Фунт-бакс и Евро-бакс

Привет! Начну с сути: как и говорил вчера, медведь никуда не делся. Все попытки быка переломить ситуацию в свою пользу заканчиваются размещением медвежьего актива. Но на этом все. Нет конкретики. Нет реально подавляющей силы на рынке. Я многократно говорил, что важнейшим показателем является закрепление крупного участника на определенном ценовом уровне. И вот, если мы видим что котировки заскочили в минусовую для глобальных объемов медведя, область. То закрепления локальным активом от быка, я здесь не наблюдаю. И эта ситуация по обоим форекс парам. Определенности нет до сих пор. 

 

Прогноз - аналитика по EURUSD на 10 апреля

Сразу стоит отметить, что здесь очень вероятна ситуация, когда крупный участник сбрасывает свои объемы на толпу, чтобы выйти из позиции. Поэтому и нет закрепления. В такой ситуации я бы рекомендовал пропустить эту неделю или торговать максимально сниженными лотами. Уверенность в том, что это не так добавит только день сегодняшний.

 

Если сегодня цена закрепится ниже 1.1255, тогда можно говорить о том, что вернулся медведь. Про быка даже говорить рано, так как нет локального выкупа. Могу порекомендовать искать точки входа на продажу, но с небольшим риском при стопе выше области последней локальной закупки медведя. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.1280, 1.1265 и 1.1255.

 

 

Прогноз - аналитика на 10 апреля по GBPUSD

Здесь видна игра около глобального RS уровня. Цена и пробивала и ретестила и зеркалила. Сегодня мы должны увидеть хорошую точку входа на отскоке от уровня, либо все также будем наблюдать сброс позиций на толпу. Пока котировки находятся в минусовой области глобального объема медведя, но при этом я вижу хороший локальный выкуп актива медведем. А значит шансы на то, что мы получим снижение валютного курса - есть. Я рекомендую рассматривать продажи с небольшими рисками на сделку. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3112, 1.3060, 1.3054 и 1.3031

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала