Аналитика по евродоллару и фунт-доллару на 9 апреля

Привет! Вот за что не люблю понедельники, так за их неожиданность:). Все же бык получил значительную поддержку в объемах и на фунт-долларе и на евродолларе. Поэтому сегодня все куда понятнее: глобально и локально мы видим быка, поэтому рассусоливать много мне не придется. Хотя... что-то мне все равно не нравится в бычьем движении, об этом немного поговорим и порассуждаем. Но фактически, я бы не торопился со сделками, потому что вижу вероятность медвежьего выкупа. Здесь стоит удостовериться в закреплении цены на новой высоте (это первое!) и отсутствии смены локальной тенденции (это второе!). Помочь в этом как всегда смогут мои панели анализа

 

Прогноз - аналитика по евродоллару на 9 апреля

По сути, ситуация проста. На момент написания этого обзора факты говорят о наличии глобального объема быков, которые сумели разместить локальный актив в ночной период. Ночным периодам я доверяю не сильно, ведь активность там нулевая. Поэтому хочу подождать и убедиться, что тенденция не сменится на медвежью.

 

Я все еще вижу сильного медведя и чтобы сделать выбор в пользу кого-либо из крупных участников я хочу дождаться еще одного локального выкупа. Вот за кем он будет, за тем и буду следовать. Мои рекомендации - ждать более точных (новых) данных о выкупе актива. Как обычно, поможет тебе в этом - любая из систем анализа.

 

 

Прогноз - аналитика по фунт-доллару на 9 апреля

Тут хочу сказать, что песня все о том же. Также выкуплен глобальный объем быка, но очень смешная локальная закупка актива, которой пока мало доверия. Не верю я пока в рост, лучше переждать и дождаться подтверждения или отмены бычьей тенденции. Кстати, есть вероятность, что это сброс актива на толпу. В таком случае по обоим парам на ближайшие день-два стоит ждать болтанку. Посмотрим :)

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала