Прогноз - аналитика по форекс парам EURUSD и GBPUSD на 8 апреля

Всех поздравляю с началом торговой недели и хочу пожелать успешного ее завершения. Со своей стороны, как и прежде, постараюсь помочь своими рекомендациями. От тебя требуется лишь найти правильную точку входа (в этом чудесно помогают мои системы анализа). По валютным парам на утро понедельника картину я бы изменять не стал и оставил рекомендации от пятницы. Для того, чтобы лучше понять быка и медведя потребуется понаблюдать за днем сегодняшним. Но факты, что есть уже сейчас говорят о том, что медведь позиций своих не сдал. 

 

 

Рекомендации по EURUSD на 8 апреля

Давайте разберем подробно. Есть важный уровень покупателя, он расположен по 1.1203. Цена успешно закрепилась за ним и уже несколько раз бык отгонял медведя от этих цен. Судя по поведению форекс пары, я хочу отметить, что выше этого уровня больше активных действий со стороны медведя. Бык ни разу не разместил локального актива, что говорит об отсутствии у него сил двигать цены вверх. Но он способен еще побороться за 1.1200. 

 

Наша задача, как трейдеров, следующих за крупными объемами — идти за наиболее сильным участником. Из того, что я сказал выше становится понятно, что мы имеет две крупные силы, но именно медведь пока является основным агрессором в этой истории. А значит, с нашей стороны логично на утро понедельника смотреть точки входа в продажу. Посмотрим, что покажет нам ближайший день (два), возможно они дадут больше информации. Но сейчас если и смотреть сделки, то только на понижение курса. 

 

Уровни предыдущего дня таковы: 1.1245, 1.1221, 1.1215 и 1.1212. Как видишь, медведь не особо дает быку разгуляться.

 

 

Рекомендации по GBPUSD на 8 апреля

Примерно аналогичная история, что не удивительно. Но здесь идет хорошая поддержка медведю от глобальных RS уровней. Примерно по уровню предыдущего дня мы видим область поддержки покупателя. Медведь все также вваливает объемы и настроен серьезно на снижение. Локального выкупа актива быком также не наблюдается. Поэтому мои рекомендации будут настроены на снижение курса.

 

Вот почему: бык слаб и отстаивает только уровень. Насколько у него хватит сил покажут сегодня-завтра. Но доминирующая сила несомненно - медведь. Поэтому на утро понедельника также смотрим сделки на продажу. В пятницу кстати, фунт-бакс хорошо проскочил глобальный RS и сегодня ретестит от него же. Думаю здесь отличная точка входа со стопом за ближайшим глобальным уровнем. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3117, 1.3073, 1.3035 и 1.2986

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала