Прогноз по форекс парам - евробакс и фунт-доллар на 04.04

Всем доброго дня! Особенная благодарность всем, кто был на вчерашнем эфире. Сегодня мы по традиции рассмотрим самые популярные у форекс трейдеров пары и определимся с их направлением и стартовыми рекомендациями на утро. Сразу скажу, что я очень надеялся на вчерашний день. Ждал, что он проявит какую то определенность для торговли сегодня. Но, как ты уже понял, этого не произошло. Со вчерашнего дня я держу продажу по евробаксу, как и советник NewOne 2.0, кстати. И не отменяю этих сделок по следующим причинам — в локальных закупках до сих пор участвует только медведь. Я вижу рост, но не вижу быка. Бред, но факты говорят так. Возможно в течении дня что то изменится, но на утро давай разберем каждую пару отдельно.

 

Прогноз - аналитика по евродоллару на 4 апреля

По цене 1.1185 я не вижу никакого уровня, даже простейшего. Вероятно там была произведена искусственно закупка быками, но результат — не более чем, выгодный закуп для медведей. Результата здесь нет. То есть, глобально вроде бы как цена выросла. Но нет закрепления покупателем на этих областях цен. Поэтому очень странная история, но факты говорят о доминирующем положении медведя. Всё, больше тут ничего не буду говорить, пока ситуация не прояснится. Я рассматриваю только снижение курса, пока не появится локальный выкуп быком. Уверен, что это решится сегодня. На утро, как и говорил выше - только продажи. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.1250, 1.1245 и 1.1202. От первых двух можно смотреть входы на отскоке со стопом по ближайшему внутридневному RS (там и мой стоп еще со вчерашнего дня не тронут). 

 

 

Прогноз - аналитика по фунт-доллару на 4 апреля

Вот, не лучше картина. Цену подняли выше глобальных закупок медведя. Но так и не закрепились на этой высоте локальным размещением актива. А значит положение быка очень шаткое. Вероятно, медведь просто хочет заработать на продаже еще больше, потому позволил появиться спросу на рынке. Ведь для его продаж, нужно чтобы кто то покупал. По этой причине мы все также стоим на стороне продавца, пока что то не поменяется. Думаю, что нас ожидает сильное снижение по обоим парам, если бык так и не закрепит свое положение в течении дня. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3187, 1.3175 и 1.3125. Интересный факт - уровни проходят очень близко с глобальным и внутридневным RS-уровнем, обычно это усиляет мои рекомендации. Так что с интересом наблюдаем за развитием событий. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала