Прогноз по форекс парам GBPUSD и EURUSD на 3 апреля

Всем доброго утра! Надеюсь вы успешно торговали предыдущие 2 дня без моей аналитики, так как уже обеспечили залог эффективности на рынке при помощи моих систем анализа. Сегодня я возвращаюсь Вам на помощь, поэтому лови новую порцию аналитики по 2-ум самым популярным парам в мире. Ситуация по каждой из них достойна отдельного внимания, ведь понедельник и вторник многое изменили в прогнозах большинства трейдеров. Я же, дам Вам необходимую для принятия решений — конкретику. Итак, погнали: 

 

Прогноз - аналитика по EURUSD НА 3 АПРЕЛЯ

Постараюсь без заумных фраз: вчера евробакс столкнулся с областью актива покупателя. Медведь вваливал ОГРОМНОЕ количества объема, если судить по реакции цены. Плохо то, что после этого котировки отправились на разгрузку уровня. Объясню, почему пока это лишь разгрузка: глобальные и локальные тенденции не сменились, а значит бык просто бился в истерике и умолял медведя остановиться.

 

На мой взгляд, этот рост пары просто небольшая уступка покупателю, чтобы тот у кого есть голова на плечах, успел выйти из лонга. На текущий момент я вижу силу на стороне медведя, поэтому уже нахожусь в продажах. Мои рекомендации рассматривать точки входа на отскоке от внутридневного RS выше, либо осуществлять входы на ретестах уровней предыдущего дня. Но это поздновато будет, как мне кажется. 

 

Уровни предыдущего дня по евро-доллару: 1.1208, 1.1204, 1.1202 и 1.1185. Как видишь, это просто скопление уровней в одной области. Что лишний раз говорит о том, что медведь способен остановить быка. 

 

 

Прогноз - аналитика по GBPUSD на 3 апреля

Ситуация практически аналогична, с той лишь разницей, что бык тут оказался достаточно крепким, чтобы выбить этот рост самостоятельно, а не с подачки медведя. Потому что сразу после локального выкупа актива медведем, бык ответил большой порцией объема и поглотил все размещенные продажи. Теперь сказать тут что-либо без анализа дальнейшего поведения котировок - невозможно. Могу отметить, что пока несколько сильнее медведь и я бы при желании торговать на фунте, смотрел бы продажи с небольшими рисками на сделку. Вся ситуация станет более ясной к завтрашнему дню. 

 

Вот уровни предыдущего дня по фунт-баксу: 1.3138, 1.3132 (если будет ретест этого уровня на продажу - появится очень крутой сигнал!), 1.3069 (основная цель для продаж) и 1.3014. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала