Аналитика по форекс парам: евродоллар и фунтдоллар на 29 марта

Друзья, всем доброго утра. Надеюсь вчера все успели воспользоваться моими рекомендациями и заработали деньги на продажах обоих форекс пар. Сегодня наша задача, - проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать выводы о дальнейшем направлении курса. Я постараюсь, как всегда, оперировать только фактами, без примеси личного мнения. По обоим парам я вижу определенность в расстановке сил, единственное, что меня смущает - это отсутствие локальных закупок за вчерашний-сегодняшний день. Это мешает входить с небольшими стопами и опять же требует снижения рисков. Итак, я не буду томить, пройдемся по каждой паре:

 

ПРОГНОЗ - АНАЛИТИКА ПО EURUSD НА 29 МАРТА

По евродоллару можно наблюдать небольшое подобие локальной закупки продавцом, но вижу тут усилие без результата. Это настораживает. Глобальные объемы все также закреплены за продавцом, поэтому здесь все без изменений - на утро глобально мы смотрим в медвежью берлогу. Ближайшая успешная закупка в локальном варианте, также за медведем. Поэтому без лишних раздумий, - снова смотрим сигналы к продаже. 

 

Сейчас цена находится прямо на внутридневном RS, а это означает возможность войти в шорт-позицию на отскоке. Единственное, что стоп я бы рекомендовал устанавливать по ближайшему RS, а не по уровням предыдущего дня. Это увеличивает стоп до 40+ пунктов. Так что не забывай про риски. Других вариантов входа по евробаксу на сегодня я не рассматриваю, кроме разве что пробоя и ретеста уровня вчерашнего дня. 

 

Вот простейшие уровни от вчера: 1.1260, 1.1251, 1.1229 и 1.1214

 

 

ПРОГНОЗ - АНАЛИТИКА НА ФУНТ-БАКС К 29 МАРТА

По фунту аналогично глобальные объемы за медведем, локальный выкуп актива был слишком высоко от текущих котировок. Что это означает? Что у цены есть порядочный ход. И входить нужно на хорошей коррекции. Цена конечно может сразу полететь вниз, но это будет излишне рискованно и с большим стопом. Советую дождаться коррекции к ближайшему глобальному RS, там точка входа будет идеальной и по размеру стопа и по уровню риска (его можно будет значительно увеличить). 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3196, 1.3150, 1.3052 и 1.3039

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала