Аналитика по евро и фунт / баксам на 28 марта

Доброе утро друзья! Сегодня не самый простой день в плане анализа, но я постараюсь рассказать про все нюансы, после чего ты сможешь принять взвешенное решение по торгам. Для начала стоит отметить, что входы по евробаксу на продажу вчера увенчались успехом, только если вы входили от RS-уровней и закрыли позицию к завершению сессии. Мне удалось выцепить 0.5 процента :) Но все же. Сегодня ситуация несколько сложнее. По фунту все куда проще. Итак, начнем:

 

ПРОГНОЗ ПО EURUSD НА 28 МАРТА

Ситуация непростая. Я наблюдаю, что глобальные объемы держит медведь, он же вчера разместил хорошие активы для закрепления. Проблема в том, что продавить уровень покупателя ему все равно не удалось. Хотя видно, какие крупные объемы он вваливал на рынок. Это проблема для продавцов. Сегодня с утра я вижу очень слабый, но все же - локальный выкуп актива быком. Возможно он слаб лишь потому, что бык экономит силы? Возможно, бык способен лишь ненадолго остановить напор медведя. 

 

Слишком много этого «возможно», чтобы делать уверенные выводы. Поэтому снижаем риски и ищем сигналы на продажу. При всех перечисленных факторах, активно действует сейчас именно медведь. За ним глобальные объемы и проломить их так просто не получится. Да, если локальный выкуп быком, но по силе он - одна десятая он вчерашней силы медведя. Возможно мы просто разгрузим уровень с покупателями и спокойно пойдем к снижению курса. Сегодня есть лишь одна хорошая точка входа, на отскоке от ближайшего внутридневного RS. Рекомендую либо зайти от нее, либо посмотреть, что произойдет на рынке сегодня. 

 

Уровни предыдущего дня (входы допустимы, но в такой ситуации рискованны): 1.1282, 1.1273, 1.1261 и 1.1242

 

 

ПРОГНОЗ ПО GBPUSD НА 28 МАРТА

Тут, как и говорил выше - намного проще. Вчера медведь хорошенько промял быка и выкупил глобальный объем покупателя. Теперь доминирующая сила на рынке — медведь. Кроме того, ему удалось поглотить глобальный объем покупателя одной локальной закупкой. Удивительная ситуация и бывает очень редко. Фунту удалось за один раз пробить уровень глобального RS и сразу же закрепиться за ним. Причем силу движению дал другой глобальный RS. 

 

В общем, говорить про фунт-доллар можно только в контексте продаж. Будет прекрасно, если цена еще подрастет до пробитого глобального RS и вот от него заходить в продажи на отскоке. Но в любом случае подойдут и простейшие уровни. Уровни предыдущего дня на сегодня: 1.3263, 1.3208 и 1.3150

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала