Аналитика по форекс парам GBPUSD и EURUSD на 27 марта

Привет! Спасибо всем, кто присутствовал и активно участвовал во вчерашнем прямом эфире. Надеюсь, сегодня все проснулись психологически подкованные и готовые к новым свершениям. Ситуация на рынке за вечер и ночь несколько поменялась, поэтому рекомендую внимательно ознакомиться с сегодняшним выпуском, чтобы не допустить печальных ошибок. По фунту ночью проснулся медведь, который сегодня заставит нас посмотреть на эту пару под другим углом. По евробаксу, я бы рекомендовал немного поиграться с рисками на сделку, так как сильных уровней я не наблюдаю, но хорошие паттерны уже проскакивают и я уже с утра в позиции на продажу. Теперь подробно о каждой паре:


ПРОГНОЗ - АНАЛИТИКА ПО EURUSD НА 27 МАРТА.

Очень сильная доминация медведя. Неоспоримая. Должен быть сильный контрагент, чтобы эту ситуацию как то изменить. Глобально медведь давит быка уже во второй раз и это действительно похоже на серьезные намерения. Я не люблю говорить за среднесрок, так как торгую только внутри дня, но я вижу потенциал, о котором не могу не сообщить. Локальная закупка также за медведем. Я вообще не вижу здесь какого то быка. Медведь попросту раздавил его. 

 

Теперь немного конкретики. Разумеется, что по утреннему состоянию рынка мы будем смотреть только на продажи. Да и вообще у меня сомнения, что сегодня может произойти какая-то смена тенденции. Но вот что мне не нравится: сейчас цена ровно легла по уровню предыдущего дня. Я люблю эти уровни и рекомендую их начинающим, но это простые уровни. Больше доверия к открытию сделки у меня было бы по RS области. До нее еще далеко. Поэтому я зашел в сделку по уровню вчерашнего дня, но с минимальным лотом. Стандартные риски я рекомендую включать только на отскоке от RS. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.1322, 1.1314, 1.1273 и 1.1260

 

ПРОГНОЗ - АНАЛИТИКА ПО ПАРЕ GBPUSD НА 27 МАРТА

Здесь сложнее. Глобальные объемы быка выкупались медведем без закрепления локальной закупки. Не хватило денег? Возможно. По паре появился медведь, вот только пока он слишком слаб, чтобы следовать за ним. Рекомендую дожидаться дополнительной локальной медвежьей закупки, чтобы делать выводы про медведя. Пока что, можно сказать, что бык немного ослаб, однако не настолько, чтобы уступить свои позиции продавцу. Рекомендую по этой паре продолжить покупки, но снизить риски, так как смена тенденции вполне вероятна. Есть контрагент, но пока он себя не проявил, как сильного соперника. 

 

Уровни предыдущего дня: 1.3256, 1.3211 и 1.3164

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала