Аналитика по евробаксу и фунт-доллару на 26 марта

Привет! Вчерашний день оказался типичным понедельником и не дал нам хорошего движения. Зато этот понедельник проявился в другом качестве. А именно в качестве периода закрепления актива. Что сейчас могут сказать трейдеры, что получили свои знания из моих видеокурсов? Да, верно - мы видим еще один канал консолидации. Причем по каждой валютной паре. Мы обязательно разберем каждую из них. Но в общих рекомендациях прогноз на утро остается прежним: евродоллар - продажи; фунтбакс - покупки. Здесь важно понимать, что область набора актива в месте поиска входа в сделку - ситуация опасная. Этот канал говорит о размещении актива, а значит вероятны выбросы цены для финальной закупки. Это нужно просто учитывать в голове при установки стоп-лосс приказа. 

 


 

 

ПРОГНОЗ ПО EURUSD НА 26 МАРТА.

Лично я, сегодня с утра закрыл вчерашнюю продажу, чтобы не попасть на коррекцию, которая могла бы задеть стоп. Если ты также, по моей рекомендации, со вчерашнего дня держишь сделку, то рекомендую закрыть ее пусть и с небольшой, но прибылью. Сегодня важно дать рынку подурачиться.

 

Наша задача отследить, не будет ли смены тенденции в течении дня. А пока этого не произошло, рассматривать хорошие сделки на продажу с отскока от RS-уровня (желательно глобального). На утро вторника мы имеем все те же условия, поэтому я почти уверен, что флет понедельника - просто набор актива для прорыва финального RS. После которого цена может рухнуть на несколько фигур. Но не будем гадать, смотрим на факты: на текущий момент глобальные объемы и локальная закупка принадлежат медведю. Поэтому только продажи, пока тенденция не сменится (системы анализа в помощь). 

 

Уровни предыдущего дня для евробакса: 1.1330, 1.1314, 1.1295 и 1.1289

 

 

ПРОГНОЗ ПО GBPUSD НА 26 МАРТА. 

Здесь курс все также нацелен на рост форекс пары. Если понаблюдать за глобальным выкупом актива, то можно отметить некоторые неровности. Однако, именно бык сейчас держит самые крупные объемы. Кроме того, уже второй день подряд он размещает локальные закупки на взятой высоте. Поэтому рассматривать по фунт-баксу имеет смысл только покупки. На утро текущего дня, конечно. Любые изменения следует отслеживать по каналу консолидации или по моим панелям анализа. 

 

Но вот если смотреть по точкам входа, то фунтику желательно бы опуститься до минимума предыдущего дня. Это было бы отличной точкой входа в покупки. Также хороший вход по ретесту от уровней close и open предыдущего дня. Смотри по ситуации, что будет ближе к истине. Уровни предыдущего дня таковы: 1.3242, 1.3211, 1.3205 и 1.3164.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала