Аналитика рынка на 25 марта по EURUSD и GBPUSD

Друзья, всех поздравляю с началом новой торговой недели. Уверен, ты с нетерпением ждал этого выпуска аналитики, потому что четверг и пятница явно что-то поменяли в настрое обоих Форекс пар. Что ж, тут ты абсолютно прав, но вот что именно произошло и как с этим работать дальше — ты узнаешь именно их моего обзора. Для начала вспомним, о чем я говорил в четверг по евробаксу. Я указал на разгрузку уровня, бык встретил сильное сопротивление медвежьего объема и не смог его поглотить. Разгрузка в пятницу закончилась полным провалом, поэтому сегодня мы о быке уже и не вспоминаем. Фунтик для нас не менее интересен. Удивительные вещи происходят... или нет? Думаю текущее поведение этих, ранее дружных пар — говорит о 100% выходе Англии из зоны евро. Ладно, оставим политику, наше дело - аналитика. 

 

ПРОГНОЗ-АНАЛИТИКА ДЛЯ EURUSD НА 25 МАРТА.

Глобальный бычий объем выкуплен так, что мне кажется быку пришлось прыгать в темпе прыгающего зайца, чтобы убежать от неожиданно окрепшего медведя. Медведь оказался крассавчиком. Он не только выбил все активы быка, он уже закрепился на текущем уровне, разместив свои локальные закупки ниже глобального RS. Поэтому сегодня мы даже не думаем о покупках. Вообще. 

 

Для продаж отлично подойдет отскок от вышерасположенного глобального RS, я ищу для себя вход именно в этой области. Причем это будет идеальный сигнал для сделки с повышенным лотом. Так что, буду наблюдать очень внимательно. Для тех, кто не имеет в арсенале такого инструмента как RS-уровни и мои авторские паттерны рекомендую пройти MaxTrade 5.0 пока он еще доступен. Ну а пока думаешь, вот простейшие уровни предыдущего дня: 1.1387, 1.1373, 1.1295 и 1.1277. 

 

 

Прогноз - аналитика по GBPUSD на 25 марта.

 По фунту поговорка про «ходим парой» больше не работает. Как только по евродоллару пришел медведь, так по фунт-баксу в пятницу пришел — бык. Если внимательно посмотреть на поведение пары в четверг и пятницу, то станет понятно — рухнуть фунту не дают сразу два глобальных RS. Именно на поддержке этих объемов бык легко одолел медведя и закрепился много выше. Глобальные объемы медведя выкуплены, кроме того фунтовый бык уже и разместил локальный актив. Локальник достаточно шаткий, но все же он есть. Поэтому по фунту я сегодня рекомендую - только покупки. 

 

Ну и конечно же напомню, что в течении дня тенденции могут меняться, уровни перестраиваться. Во всем этом тебе помогут мои авторские системы анализа. Таких больше нет ни у кого — заказывай их тут — и получай не только тенденцию и уровни on-line, получай сигналы о появлении мощнейших паттернов, что удалось выявить с 2010 года. Ну а для всех прочих, вот уровни дня предыдущего: 1.3218, 1.3205, 1.3128 и 1.3086

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала