Прогноз по форекс парам - евробакс и фунт-доллар на 21.03

Всем привет! Спасибо всем, кто присутствовал на вчерашнем старте нашего трейдинг-марафона. Обещаю, что впереди нас ждет еще больше пользы и эффективных инструментов. Как вы заметили, евробакс вчера особенно хорошо отработал мои рекомендации, хотя я бы и не называл это движение каким-то необычайным. Составило оно всего 100 пунктов и так ярко выглядит лишь на фоне многонедельной болтанки.

Фунт, как я говорил еще вчера продолжает понижательную динамику и на утро сегодняшнего дня я вижу завершенный выкуп глобального объема. Что означает полную силу медведя перед быком по фунт-баксу. Попробуем разобрать эти две пары в отдельности, хотя ничего нового ты не узнаешь :)


Прогноз по евро-доллару на 21 марта. Суть очень проста: глобально и локально - активы бычьи. Говорить про медведя можно разве что в контексте разгрузки уровня, но это как раз говорит о подготовке к поглощению новой области продаж. А значит просто ищем точку входа на отскоке от глобального RS. Но не все так просто. Открывать покупки сейчас - значит рисковать огромным стопом. Покупателю сейчас необходимо создать новую область консолидации, чтобы закрепиться на этой высоте, а значит лучше пропустить торги на сегодня, пока для сделки не будет адекватного стоп-приказа. Объясню так: пока локальный актив слишком далек от текущих котировок, рынок может болтать и шатать также, как и выпускницу через 2 часа после начала выпускного :)

 

Прогноз по GBPUSD на 21 марта. Здесь больше шансов на открытие сделки с адекватным «риск-профит».  Глобальный объемы, как я и говорил выкуплены медведем у быка уже дня 3 назад, локальные закупки актива также за медведем.  Есть ощущение, что фунт ожидает обвал курса, но я не торгую в среднесрок, я анализирую ближайшие 3-4 часа рынка. Поэтому из того, что на текущий момент: фунт закрепился под RS-уровнем, но для входа в сделку мало уровней предыдущего дня, необходимо ориентировать свой стоп по внутридневным RS. Иначе стоп будет не менее 70 пунктов, а это тоже не лучший вариант соотношения риска к прибыли. Поэтому выстраиваем надежные уровни, которые умеем, либо пропускаем этот торговый день и по фунту. Уровни предыдущего дня: 1.3268, 1.3203 и 1.3148

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала