Аналитика по евродоллару и фунт-доллару на 19 марта

Добрый день друзья! Вчера фунт и евро постигла ссора и на утро вторника картина валют неоднозначна :) Но моя задача смотреть и интерпретировать факты, чем я сегодня и займусь. Лично мне удалось вчера своевременно выйти на разворотнике из покупок с прибылью по евробаксу, надеюсь и все мои студенты в этом преуспели.

В тот момент как раз завершал запись нового профессионального курса для трейдеров MaxTrade 5.0, так что в нем будет не только теория, но и практика реальной торговли. Да, за время моей работы меня отвлекало столько неадекватов, что я хочу сделать отдельную рубрику на своем канале, где буду в открытую высмеивать тупость некоторых индивидуумов. Думаю будет интересно и отсеет ненужную нам аудиторию. Возможно начну уже с сегодняшнего ролика на моем канале. Ну что, готов к аналитике?

Прогноз по EURUSD на 19 марта. Вот сразу скажу, что на момент написания обзора — ничего не изменилось. Евродоллар все также смотрит в направлении роста. Глобальные объемы быка так и не сломлены медведем. Локальная закупка (а точнее попытка) медведя завершилась тем, что тот спрятался к себе в берлогу:). Есть некоторый шанс того, что в течении 2-3 часов медведь соберется с силами и яростно накинется на быка.

Но если к тому времени он не опустит цену ниже 1.1330, то я перестану его воспринимать серьезно на сегодня и завтра. В общем мои рекомендации: сейчас цена рядом с внутридневным RS, покупки на отскоке от него — были бы идеальным вариантом; ведь стоп можно выставить за RS глобальным, это даст очень крутое соотношение риск-прибыль. И идеальную сделку на которой можно рисковать от 3-5%, напомню, что на стандартных наши риски не превышают 1%. Уровни предыдущего дня: 1.1356, 1.1335 и 1.1318

 

Прогноз по GBPUSD на 19 марта. Здесь отчетливо видна серьезная попытка проломить глобальные объемы покупателя. Насколько это хорошо получится покажет день сегодняшний. Но локально медведю удалось серьезно помять быка и разместить свои активы в рынка. А значит по этой валютной паре стоит быть настороже. Хотя чисто по имеющимся на утро фактам могу однозначно сказать - я бы смотрел только на продажи. Потому что за вычетом незначительных уступок быку, медведь реально оказался сильнее. Еще один факт — цена над глобальным RS, если она закрепится под ним, любые мои сомнения развеются и я точно отдам предпочтение медведю. Вообще вся рыночная ситуация требует - наблюдать (хотя по еврику я уже смотрю на вероятную сделку). Уровни предыдущего дня: 1.3295, 1.3263 и 1.3189

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала