Аналитика по форекс парам евродоллар и GBPUSD на 4 марта

Привет! Отметил начало весны? Надеюсь сегодня ты свеж и бодр, ведь ровно с первым весенним днём проснулся из спячки и медведь. 1 марта стало понятно — пришел серьезный продавец. И ему хватило буквально одного дня, чтобы поглотить глобальные объемы, что бык размещал весь месяц. К слову, стоит отметить, что в пятницу я говорил о том, что ситуация похожа на выброс актива на толпу крупным быком. Что по сути и произошло. Сейчас мы рассматриваем только продажи по обоим валютным парам. По традиции мы начнем с евродоллара и закончим рекордсменом прошлого месяца - фунтбаксом. Давно он так не радовал меня такими легко прогнозируемыми трендами. 

Прогноз по евродоллару на сегодня. Итак, локальный актив размещен медведем совсем недавно, а значит на текущий момент доминирует на рынке именно он (если честно, мне кажется сейчас сильного покупателя уже нет). Глобальные объемы выкуплены еще в пятницу, поэтому смотреть сигналы к открытию сделок мы можем только на продажу. Сейчас для хорошего медвежьего тренда нам необходимо проломить RS 1.1361, это позволит пойти к следующему RS и ориентировать свою цель на него. Уровни предыдущего дня: 1.1400, 1.1372, 1.1364 и 1.1355. 

 

Прогноз по фунтику на сегодня. Абсолютно аналогичная картина, что даже лень повторять - глобальные объемы медвежьи, локальная закупка за продавцом. Соответственно смотрим сделки только на продажу. Говорить о покупках не имеет смысла, пока не появится контрагент. Пока его нет, производим поиск сигналов на продажу. Разумеется, раз сказать мне уже в этой скучной аналитике нечего, то добавлю: входы по обоим парам осуществляем только с учетом уровней, подтвержденных паттернами. Если эта фраза ввела тебя в ступор - прекращай игры на бирже и срочно изучай мои видеокурсы. Уровни предыдущего дня: 1.3286, 1.3263, 1.3204 и 1.3173

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала