Аналитика на 1 марта по евродоллару и GBPUSD. Прогноз

Друзья! Для начала поздравлю Вас с первым днем весны! И так как первый день весны я не собираюсь проводить в городе, то аналитика моя будет сегодня настолько лаконичной, насколько я вообще умею это делать. Итак, сразу смотрим на евробакс, если вы метили цели на покупки вчера по RS уровням, то наверняка сделали свою прибыль. Я февраль закрыл на 11% профита за месяц и считаю это крутым результатом, так как февраль не особо радовал трендами. Также советник NewOne вчера сумел принести 5% к депо. Сегодня на ютубе смотри его статистику за прошлый месяц.

 

А по рекомендациям все просто: пока медведь не закрепится под глобальным RS 1.1361, мы ещё рассматриваем покупки. Если закрепится - значит покупатель последние 2-3 дня скидывал свои позиции, обычно она скидывается именно в такой болтанке. В общем, сегодняшний день решит будущее этой тенденции. Пока я рассматриваю покупки и для советников и для собственной торговли. Правда, если в течении 30 минут у меня не будет сигнала ко входу, торговать сегодня я не буду. Но это потому что я собираюсь успеть сегодня днем пожарить шашлык, ты можешь по пробоя 1.1361 смотреть любые сигналы к покупке и использовать их. 

Ну и быстро по фунтику: есть локальный выкуп медведем, что говорит о появлении на фунте крупного медведя. Вот тут следует быть очень аккуратным, еще чуть-чуть и глобальные активы быка будут выкуплены, тогда тенденция сменится окончательно. Я бы рекомендовал по фунту либо оставить торговлю на сегодня, либо с небольшими рисками искать сигналы на отскок от уровней для продаж. Тут актуальны больше продажи, нежели покупки. Правда помним, что глобальный объем все еще за быков. На время написания обзора большей информации у меня нет. 

Всё друзья! Прекрасного первого дня весны!

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала