Аналитика по EURUSD и GBPUSD на утро 26 февраля

Привет! Сегодня мы продолжаем гадать, за каким же из RS уровней закрепится евродоллар, а вот фунт продолжает радовать своей стабильностью в росте. Наверное последние 2 недели именно фунт-бакс является фаворитом в количестве заработанных пунктов прибыли. Но не будет оставлять в стороне евро, думаю что хорошее движение уже совсем близко, важно лишь его не пропустить. Пара уже слишком долго готовится к началу тренда, поэтому упустить это движение в самом начале будет непозволительно для любого спекулянта. Теперь давайте разберем обе пары по отдельности. 

Прогноз (аналитика) по евробаксу на 26 февраля. Тут стоит начать с уровней предыдущего дня. Они таковы: 1.1365 и 1.1337. Если ты изучал пои видеокурсы, то видишь, что они идентичны глобальным и дневным RS. Это означает, что уже второй день пара четко открывает и закрывает борьбу именно по ценам размещения актива. Движение на котором мы хотим заработать уже совсем скоро.

Мои рекомендации не могут отличаться от дня вчерашнего и прочей недели, начиная еще с 13 февраля. Я вижу глобальные объемы быка и верно следую им пока медведь не покажет свою силу (если вообще покажет). Поэтому мои рекомендации на утро 26 февраля просты — только покупки, отменой этой рекомендации станет разве что закрепление цены под RS 1.1329. Но сейчас в это даже верится с трудом. Ближайшая цель для покупок кстати, еще один глобальный RS 1.1392. Вот здесь иного не скажешь, если смотришь на факторы ценообразования. 

 

 

Прогноз (аналитика) по фунт-доллар на 26 февраля. Тут тоже интересная история, фунт практически прошел весь вчерашний день от минимума до максимума с точек открытия и закрытия. Это говорит об очень сильном быке. Последнее время фунт стал намного проще в заработке, чем евробакс. Он просто ходит ровно по моим рекомендациям, а евро все пытается бороться с медведем:).

Сейчас на утро мы видим скопление уровней вчерашнего дня друг с другом из-за вчерашнего равномерного роста. Собственно по евро такая же картина, кстати, но там все это в результате борьбы, на фунте — полной доминации быка. И вот что у нас получается: есть два уровня от вчера - 1.3126 и 1.3060, по первому следует искать точки входа (уровнями RS определять размер стоп приказа и цель по сделке). Второй на сегодня бесполезен. Правда, если каким то чудом произойдет выкуп бычьего актива, то он станет целью для продаж (что опять же сомнительно). 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала