Аналитика евробакс и фунт-доллар на 25 февраля

Привет! Вот и наступила новая торговая неделя. Предыдущая мало чем смогла нас порадовать, приходилось довольствоваться крохами, которые иногда давал рынок. Прошлая пятница не позволяет сказать что то больше, что я уже сказал в пятницу утром. Все также мы рассматриваем покупки до тех пор пока не будут проломлены уровни защиты покупателя. Мы вновь пройдемся по каждой валютной паре отдельно. Но еще до их разбора я могу уверенно сказать, что кроме покупок сейчас смотреть некуда. Пятница в очередной раз показала, что у быка и медведя слишком равные силы, чтобы сдвинуть цену выше/ниже RS уровней. В идеале, нам лучше ждать закрепления цены за этими уровнями и после принимать решение о торговле. Но также нельзя отрицать, что больше шансов именно у быка. 

Прогноз по EURUSD на 25 февраля. Мы однозначно видим, что глобальные объемы именно - бычьи. Поэтому следуем именно за ними. В пятницу у быка и медведя уже не было сил бороться друг с другом. Поэтому пятница просто лишний раз на это указала. Мы можем либо сразу искать рискованные сделки на покупку, либо консервативно ждать закрепления котировок выше RS 1.1361 или ниже RS 1.1329.

 

 

Если котировки окажутся выше, будем уверены в силе покупателя; ниже - в силе продавца. Но в этом варианте мы пропустим сегодняшние торги почти на 100%, поэтому решать тебе. Уровни предыдущего дня: 1.1347, 1.1341, 1.1329 (если заметил, то они проходят прямо по глобальным и дневным RS-ам, что сильный сигнал к началу хорошего движения). Если ты используешь в работе мои советники, то выставляй «только покупки» и больше ни о чем не думай. И если по евробаксу уже все стало достаточно понятно, то давай разберем и фунт-доллар. 

 

Прогноз по фунт-доллару на 25 февраля. Ну что ж, по фунту все много красивее. Здесь бык куда более натренирован и подкован. Медведю фунт давно не оставляет никаких шансов. Пятница показала, что бык просто играется с мишкой, продолжая размещать свои активы постоянными выкупами любых медвежьих попыток. Здесь уверенная глобальная и локальная тенденция. Поэтому - точно покупки, без учета пробоя каких-либо границ каналов. Очень удобно расположенные уровни предыдущего дня дают хорошие области для размещения стоп приказа, а вот целит лучше ориентируй по глобальным RS. Фунт туда однажды точно доберется, так что просто жди:). Уровни предыдущего дня таковы: 1.3070, 1.3057, 1.3040 и 1.2976

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала