Аналитика по евродоллару и фунт-доллару на 20 февраля

Друзья, всем доброго утра. Как я и говорил во вчерашнем обзоре, — пока что медведь слишком слаб противостоять покупателю. Несмотря на вчерашний локальный выкуп актива медведем, всё на что ему хватило сил — незначительное снижение курса. После чего бык с легкостью все это дело выкупил. Поздравляю владельцев нашего советника NewOne, ведь именно на вчерашнем движении все кто последовал моей рекомендации выставлять "только покупки" заработали от 10 до 15% профита всего за 1 торговый день. Такие дни происходят не так часто, но они всегда очень приятны глазу и карману =). В общем, со вчерашних рекомендаций мало что изменится, кроме того, что у медведя забрали последние деньги. Давайте разбираться по каждой паре отдельно, они сегодня этого заслуживают. 

Прогноз по евробаксу на 20 февраля. Здесь полный выкуп медвежьего актива и дополнительное закрепление за глобальным RS уровнем. О чем это говорит? О том, что бык намерен хорошенько поднять цену на эту пару. Ищем точки входа на отскоке от RS или прочих сильных уровней и открываем покупки.

Вчера был неудобный для торгов день, из-за отсутствия уровней для стопа и приходилось выставлять слабые области для сокращения риска. Сегодня уровней полно, так что этот день обязан быть еще более плодотворным, чем вчерашний. Ну а если ты не умеешь строить RS-уровни, тебе остается надеяться на уровни предыдущего дня, они следующие: 1.1339, 1.1311, 1.1278 и 1.1352

 

Прогноз по gbpusd на 20 февраля. Вот те, кто пропустил мои вчерашние рекомендации по фунту наверняка сильно кусали локти =). Действительно движение грандиозное, при том, что для стопа хватало одного из уровней предыдущего дня. Но не расстраивайся, фунт любит марафоны, поэтому сегодня шанс купить тоже будет обязательно. По активу у нас та же картина, что и по евродоллару. Глобально активы медведя давно уже выкуплены, локально также сила за быками. Уровни предыдущего дня: 1.3070, 1.3057, 1.2922 и 1.2894. 

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала