Аналитика на 7 февраля по евродоллару и GBPUSD. Прогноз

Всем доброго утра друзья! Сразу хочу сказать, что из опубликованной мною вчера аналитики ничего не изменилось и на сегодня мы также смотрим продажи по евробаксу и фунту. Обе валютные пары держат глобальные объемы на продажу и локальный выкуп актива также произведен медведями. Мне до сих пор не нравится слабое движение котировок, поэтому я все еще жду когда себя проявит бык, обычно переломными днями на неделе всегда становятся четверг или пятница. Поэтому рекомендую не терять бдительности и отслеживать действия покупателя, они могут быть очень неожиданными. Если мы посмотрим на обе пары, то они как будто уже сами не верят в дальнейшее развитие этого курса. Но мы смотрим на свершившиеся факты - а значит только продажи по обоим валютам до тех пор пока не появится покупатель. И даже его появление еще должно доказать, что у быка есть на это силы.

Давайте теперь немного подробнее по каждой валюте. По евробаксу я вижу пробой и ретест глобального RS, он еще не подтвержден паттерном, но это сильный сигнал в пользу продавца. И целью может стать RS размещенный по 1.1330. Если будет сломлен и он, то быку не удастся вернуться на этой неделе в строй. Уровни предыдущего дня: 1.1408, 1.1366 и 1.1358

 

По фунт-доллару аналогично смотрим продажи пары на пробое или отскоке от уровней. Лучше и входы и цели измерять по RS, но как вариант уровни предыдущего дня: 1.2977, 1.2957, 1.2933 и 1.2925. Важно учитывать, что по фунту вчера быки делали попытку, но медведь ее задавил. Бык слаб, но помни о контрагенте, который все же есть.

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала