Аналитика рынка форекс на 29 января по EURUSD и GBPUSD

Всем привет! Наступил новый торговый день и многие трейдеры по привычке впали в ступор: что делать, как быть, куда торговать, что с этим рынком творится? Но на помощь прихожу я, ты читаешь мою аналитику и все у тебя налаживается :). Давай я сразу скажу, что сегодня один из немногих дней, когда мы можем явно видеть бычью тенденцию по обоим форекс парам. И евро и фунт устремлены вверх, а значит нам просто нужно найти хорошую точку входа для покупок. Помним конечно, что применимо это к утреннему прогнозу, поэтому важно отслеживать не поменяется ли доминирующая сила в течении дня. Итак, раз уж разобрали этих братьев вместе, разберем и по отдельности

ПРОГНОЗ ПО ЕВРО-ДОЛЛАРУ на 29 января. Глобальная и локальная тенденция - сугубо бычьи. Поэтому на отскоке от RS или прочих уровней рекомендую покупать, подтверждая ценность уровня паттерном конечно. Сегодня у нас очень хорошее сочетание RS и дневных уровней. Они проходят практически по одним ценам.

А значит их сила велика ещё до появления паттернов. Итак, по традиции уровни вчерашнего дня: 1.1442, 1.1429, 1.1412 и 1.1388. И если первый уровень мы можем использовать только на ретесте, то все прочие смотрим именно на отскоке от этих цен при согласии с паттерном.

 

ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ ПРО ФУНТ-ДОЛЛАР. Тут ситуация чуть менее красива. Глобальная тенденция 100% бычья, но локальная закупка является медвежьей, поэтому помни о том, что у быка уже есть контрагент. Пока этот противник просто кричит бранными словами, но вполне вероятно, что перейдет и к активным действиям. Поэтому я рекомендую рассматривать покупки, но с учетом отсутствия борьбы в течении дня. Это важно. Уровни предыдущего дня: 1.3207, 1.3159 и 1.3139. От последнего уровня ты можешь смотреть отскок, другие позволяют искать точку входа на ретесте. И разумеется лучшие точки входа тут могут быть от RS уровней, однако именно эти сильнейшие уровни пока что не встретились на пути пары, а значит тон здесь задает больше глобальная тенденция. Отсюда вывод - также покупаем, просто осторожнее, чем евро бакс. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала