Аналитика рынка форекс на неделю с 12 по 16 июня

На прошлой торговой неделе, практически каждая валютная пара показала довольно сильное движение своего курса, правда произошло это уже под конец: на четверг / пятницу. Сегодня мы рассмотрим с Вами при помощи наших авторских индикаторов, где же искать сигналы на неделе текущей, на какие уровни следует обратить пристальное внимание и где / какая рыночная фаза позволяет нам рассматривать покупки или продажи на текущий момент. Как и прежде, обзор строится на неделю вперед, поэтому анализ графиков мы производим на 4-ех часовом таймфрейме. При торговле внутри для, используйте эту информацию, как рекомендация к торговле по указанному нами тренду, ну и разумеется смотрите сигналы на вход от уровней, они работают на любом интервале. 

Валютная форекс пара EUR USD. Прогноз на текущую неделю

Индикатор Фаза 4, показывает на серьезной силы начало бычьего движения, что в 99% (а быть может и больше), практически гарантирует нам скорое начало тренда на повышение. Цена удобно находится на линии поддержки по цене 1.1193, дополнительная поддержка расположена чуть ниже по 1.1172. 

Цель для покупок обозначена уровнями сопротивления, скопление которых расположено на этой неделе по ценам: 1.1261, 1.1264 и 1.1272. Именно по этим областям ориентируйте свои ближайшие цели по операциям на покупку форекс пары. При появлении дополнительных факторов (в примеру доп сигнал от индикатора Сигнал 2), мы можем рассматривать и много большую цель для продолжения тренда по цене 1.1333. 

 

Валютная форекс пара GBP USD. Прогноз на текущую неделю

Здесь ситуация много менее прогнозируемая. Имеется лишь один уровень сопротивления по цене 1.2955, кроме того, мы видим, что фаза 4 рисует не менее значимый шип, но уже на продажу в отличие от евро доллара. Учитывая, что пара корреляционная, а более сильный сигнал был получен по евро-доллару. То мы рекомендуем воздержаться от торговли по фунту на этой неделе. 

 

Валютная форекс пара USD JPY. Прогноз на текущую неделю

Фазовый индикатор Фаза 4 указывает нам на начало бычьей тенденции, поэтому рассматривать сделки желательно именно в этом направлении, но существует и большое НО. Сейчас котировки инструмента находятся рядом с уровнем сопротивления, поэтому варианта развития событий, при которых мы сможем начать поиск сигналов на вход в позицию, сейчас два: в первом мы ждем пока котировки пробьют сопротивление и откроемся выше сопротивления 110.50, во втором случае, мы дожидаемся пока котировки пройдут до поддержки 109.50 и уже оттуда последует отскок к первой цели - это сопротивление, и второй - 111.13 (это кстати, единственная цель при пробое сопротивления). 

 

Валютная форекс пара USD CHF. Прогноз на текущую неделю. 

По данной валютной паре фазовый индикатор Фаза 4 также указывает на повышение курса, при этом все поддержки форекс пары находятся ниже текущего курса, а поддержке на эту неделю просто несметное количество, что скорее всего значительно подтверждает сигнал на повышение. Итак, поддержки на текущую неделю от которых мы можем работать на отскок с основной целью - 0.9723 и 0.9775, расположены по следующим ценам: 0.9678, 0.9674, 0.9648, 0.9630 и 0.9616.

подписка на рассылку

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала