Аналитика рынка форекс на неделю с 29 мая по 2 июня

Предыдущая торговая неделя по большей части не принесла нам серьезных трендовых движений, что в общем то, не помешало многим из нас заработать, кто то просто пережидал этот период. Так как, по некоторым парам в прошлом обзоре мы действительно рекомендовали сделать именно так. Так как аналитический обзор по традиции всегда является первой публикацией на неделе на нашем портале, то позвольте поздравить всех тех счастливчиков, что успели приобрести наш первый не математический беспроигрышный робот - Full Wallet 2.0 с существенной скидкой в 35%. Убеждены в том, что с этой недели, чтение данной аналитики будет иметь для Вас скорее развлекательный формат, но не забывайте о нас, возможно здесь вы также найдете что то полезное для своей ручной торговли (если вы ее теперь конечно же, будете продолжать). Итак, приступим к основным валютным парам на форекс и их разметке:

Валютная форекс пара EUR USD. Прогноз на текущую неделю

Здесь, на текущий момент мы имеем явную фазу повышения котировок, о чем нам свидетельствуют показания индикатора Faza_#4 (образован зеленый шип). Также по ценам выше мы видим серьезное скопление уровней сопротивления, эти уровни расположены по 1.1208, 1.1192 и жирный уровень - 1.1182, на котором в момент написания обзора котировки и находятся. Еще от прошлой недели сигнализатор указал нам сигнал на понижение курса, что ставит перед нами совершенно определенную задачу: рассматривать либо пробой сопротивления с неопределенной целью на покупки. Либо же, что более ожидаемо, - отскок валютного курса от одного из сопротивлений, смена рыночной фазы (дожидаемся) от анализатора фазы - Faza_#4 с целью 1.1060. При этом, разумеется, лучше дождаться еще одного подтверждения от дополнительного сигнализатора вашей торговой системы. 

 

Валютная форекс пара GBP USD. Прогноз на текущую неделю

Здесь мы видим приблизительно аналогичную ситуацию, фазовый индикатор Faza_#4 указал нам на повышательную динамику еще с прошлой недели (ее окончания) и мы действительно видим, что котировки с того момента повышаются. Цели, которые на данный момент преследует валютная пара вполне очевидны, это выше расположенные уровни сопротивления. Цены, по которым обнаружено скопление: 1.2948 и 1.2990, как поведет себя цена при достижении этих ценовых планок мы обязательно узнаем позже. Но как всегда варианта лишь два: пробой уровней и продолжение повышательной динамики форекс пары, либо же отскок от этих уровней с целью по продажам - 1.2810 (практически на этом уровне цена расположена сейчас). 

В любом из вариантов, желательно подтверждение сигнализатором, но в текущей ситуации, если цена не пожелает по каким-либо причинам поднимать свой курс до указанных уровней сопротивления, то ее прогнозирование окажется довольно туманным и лучше дождаться более идеальных условий. Но непосредственно сейчас: лучше покупать, дождавшись подтверждения покупок от сигнализатора. 

 

Валютная форекс пара USD JPY. Прогноз на текущую неделю

Фазовый индикатор (пусть и слабо выраженным сигналом) указал нам на начало понижательной тенденции по данной форекс паре, до него присутствует довольно сильный сигнал к повышательной тенденции. Какую из них принимать во внимание, гадать не будем, благодаря удачно расположенным уровням: 111.23 и 111.80. Можно прямо сейчас выставить отложенные ордера с небольшим отступом на шумы по этим ценам и дожидаться отличной сделки. Цели по ордерам следует выставить следующие: для покупки - 113.70; для продаж - 109.37. Подтверждение в идеале - идеально, но вряд ли мы торгуем в идеальных условиях :)

 

Валютная форекс пара USD CHF. Прогноз на текущую неделю

Фазовый индикатор уже дважды указал на понижательную динамику, однако уровней или подтверждающих сигналов к этому у нас нет, что дает нам направление курса без цели. Вряд ли на данный момент подобные рекомендации использовать целесообразно. Но при появлении подтверждения, следует рассматривать исключительно продажи валютного инструмента. 

подписка на рассылку

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала