Аналитика рынка форекс на неделю с 22 по 26 мая

По предыдущей торговой неделе мы можем отметить, что рынок по большинству используемых в нашем анализе пар, - был преимущественно трендовым. Поэтому в сегодняшнем обзоре нам скорее всего придется прогнозировать простейшие схемы изменения курса котировок: продолжение тренда или его разворот (кратковременная коррекция). На рынке, как и всегда, возможно многое, мы просто проанализируем рекомендации наших авторских индикаторов и посмотрим насколько их применение будет оправдано на текущей. Как и прежде мы будем использовать индикатор уровней для определения ценовых областей, где необходимо уделить пристальное внимание к валюте. И дополнительно проанализируем рынок на текущую фазу и возможные сигналы, для чего будем использовать сигнальный и фазовый индикатор форекс. Приступим:

Валютная форекс пара EUR USD. Прогноз на текущую неделю. 

По фазовому индикатору мы видим сразу несколько попыток развернуть тенденцию евро-доллара на прошлой неделе, обычно такие попытки заканчивались лишь небольшой коррекцией. Однако, данная ситуация сильно напоминает работу маркетмейкера по аккуратной скупке актива. Перед закрытием пятницы мы получили очередной сигнал о начале медвежьей фазы рынка. Однако, не стоит торопиться, дабы не бросаться в этот сигнал реальными деньгами. Следует дождаться подтверждения: от уровней или сигнализатора, а в идеале, как всегда - от обоих. Итак, посмотрим, есть ли у нас какие то подтверждения для этого сигнала. 

А их нет! Впервые за долгие месяцы на эту неделю мы даже не получили ни единого торгового уровня, что делает работу бессмысленной, так как мы даже не знаем цели по предполагаемо возможному ордеру. Сигнализатор рынка также молчит, молчал он и всю предыдущую неделю. Стоит ли торговать по евро-доллару в эту неделю? Думаем, что это слишком опасно и лучше воздержаться до следующего понедельника. Пусть котировки успокоятся, а на рынке появится какая-то логика движений. 

 

Валютная форекс пара GBP USD. Прогноз на текущую неделю.

Эта пара, как и следовало ожидать имеет вполне аналогичную разметку. Мы также видим массу попыток на прошлой неделе развернуть тенденцию, но опять же, заканчивалось это, - разве что незначительной коррекцией. Мы получали отличный сигнал от сигнализатора на покупку, но не могли им воспользоваться из-за расхождений во взглядах между Faza_#4 и Signal_#2. Поэтому неделя скорее всего оказалась для большинства наших читателей практически без сделок, если вы конечно попутно не используете наши форекс советники

Однако, по фунт-доллару на текущую неделю более интересная ситуация, так как она нам позволяет рассматривать торговые варианты. Сейчас фазовый анализатор указывает на понижательную динамику. Сигнализатор молчит, однако мы имеем скопление уровней поддержки по 1.2952 и 1.2914. С небольшим риском мы уже можем открывать торговую позицию с этими целями, а в идеале - дожидайтесь подтверждающего сигнала от сигнализатора. 

 

Валютная форекс пара USD JPY. Прогноз на текущую неделю.

По валютной паре доллар-йена на этой неделе, пожалуй, самая интересная торговая ситуация. Мы не только видим отличные моменты для входа в сделку, эта сделка не только грамотно коррелирует с вышеописанными инструментами, но и имеет четкие и одинаково сильные уровни поддержки и сопротивления. 

Мы имеем прямо сейчас идеальный сигнал: фазовый индикатор указал на повышение, сигнализатор указал на сигнал к покупке, а котировки прямо сейчас располагаются в мощной области поддержки по цене 111.35, целью для этой сделки станет столь же сильный уровень сопротивления по 113.25. Это почти 200 пунктов ожидаемой прибыли только на этой неделе, подобный сигнал идеален, его нельзя пропускать! 

 

Валютная форекс пара USD CHF. Прогноз на текущую неделю

По фазовому индикатору мы можем отметить, что медведям всю прошлую неделю так и не удалось даже зайти за уровень нашего фазового индикатора, что говорит о достаточной слабости медведей перед быками. На текущий момент мы также имеем сигнал от фазового индикатора на повышение тенденции и расположение валютных котировок USDCHF по уровню поддержки - 0.9772, а вот с целью бычьего движения сложнее - она пока неизвестна. 

подписка на рассылку

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала