Аналитика рынка форекс на 15 декабря: eur usd, gbp usd

Прогноз по EUR USD на сегодня: валюта приближается к уровню сопротивления финансового инструмента, что говорит нам о скорой возможности поиска сделок на продажу от этого уровня. Для этого, мы как и прежде будем использовать свечные формации, либо индикаторы паттернов до возможного момента, когда котировки пробьют границу актива медведей. Итак, продажи ищем рядом с областью сопротивления по цене 1.1050 с целью по сделке составляющей стоимость евро-доллара на уровне 1.0930. При достаточном количестве актива у медведей они будут способны поглотить заявки быков и продавить цену за границу скопления бычьего актива по 1.0900, что откроет возможность продавать дополнительно со среднесрочной целью, составляющей - 1.0750. 

Также, стоит иметь в виду, что цена может продолжить повышательную тенденцию, прорвав оборону медведей, закрепив котировки при помощи быков выше 1.1080, это позволит открывать покупки с целью по 1.1230. 

Прогноз по GBP USD на сегодня: котировки располагаются вблизи поддержки форекс пары, что требует от нас дождаться достижения если не границы уровня, то хотя бы его области (+/- 15 пунктов). Оттуда мы сможем искать свечные паттерны или сигналы от индикатора на повышение курса фин.инструмента к цели 1.5250. 

Разумеется, что при достаточно мощном движении стоимости фунт-доллара цена сможет подняться выше скопления крупного продавца (за 1.5290). Это даст сигнал к покупке пары с дополнительной среднесрочной целью по 1.5380. 

Если же цена наоборот, продолжит свое снижение и опустится ниже скопления актива крупного покупателя, это будет сигнализировать о недостаточной активности последних, либо активных действиях медведей (при росте объемов). В любом случае, если котировки валюты будут дешевле, чем 1.5105, то следует открывать сделки на продажу с целью по 1.4900.

 

Желаем успешных торгов!

Ваш, портал Rognowsky.RU

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала