Аналитика рынка форекс на 12 ноября: eur usd, gbp usd

Прогноз по EUR/USD на сегодня: курс финансового инструмента располагается ровно посередине между локальными уровнями поддержки и сопротивления, для того, чтобы уверенно определить дальнейшее его направление следует дождаться движения инструмента к одному и уровней. При нахождении цены в области 1.0800 следует рассматривать поиск индикатора паттернов на снижение форекс пары к ценнику - 1.0680. Если же сигнала будет не обнаружено и стоимость валютной пары вырастет и закрепится выше области размещения медвежьих заявок - 1.0833, то можно открывать сделки на повышение форекс котировок при условии соответствия этой сделки вашей торговой системе. Цель на повышение финансового инструмента располагается по 1.1025, что будет явно обозначать начало нового бычьего тренда. В любом случае на сегодняшний день все еще имеет свою силу тренд медвежий, поэтому целесообразнее торговать именно в сторону снижения котировок. 

Поэтому движение форекс пары к поддержке инструмента более вероятно на текущий момент, чем повышение. Если курс пары окажется рядом с ценой 1.0680, то мы можем производить поиск свечных паттернов (или индикатора паттернов) на повышение от линии поддержки к 1.0800. Однако, тренд естественным образом может и продолжиться (медведи накопили достаточное количество рыночных объемов), поглотив область скопления быков по 1.0650 и продолжив свое движение до 1.0570. На пробое нижней границы скопления имеет смысл рассматривать сигналы трендовых систем на снижение котировок финансового инструмента. 

 

Прогноз по GBP USD на сегодня: примерно в 3-4 часа ночи по Москве, курс валютной пары уже находился рядом с уровнем сопротивления, но разумеется, что на азиатском и тихоокеанском рынках объемов для поглощения области цен скопления медведей попросту не хватило. Возможно что быки сегодня вновь попробуют протестировать эту цену (1.5255) и мы получим два альтернативных сценария:

Первый - форекс пара образует свечной паттерн, указывающий на недостаточность спроса и трейдеры получат возможность продавать форекс пару до линии поддержки - 1.5135. Либо же наоборот, с отметки сопротивления медведи включатся в работу и сумев поглотить бычьи активы родят на рынке сильное предложение, откуда мы снова получим резкое снижение котировок (правда в этом случае снижение будет более сильным). 

Второй - курс финансового инструмента сможет закрепиться над зоной скопления медвежьего актива (то есть, поглотить его) и продолжит повышательное движение вплоть до 1.5530. При подобном поведении форекс пары подойдет сигнал любой торговой системы на индикаторах. 

Конечно же, существует возможность движения валютной пары сразу к поддержке, здесь мы получим возможность искать сигналы на повышение форекс пары от 1.5135 с целью по сопротивлению 1.5260. При пробитии области бычьего актива и закреплении цены ниже 1.5110 мы получаем возможность открывать сделки на понижение с целью 1.5075.

 

Желаем успешных торгов,

Ваш, Портал Трейдера №1

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала