Аналитика рынка форекс на 26 октября: eur usd, gbp usd

Прогноз форекс по EUR USD на сегодня: у валютной пары намечается два основных возможных сценария. Несмотря на сильный медвежий тренд, котировки были остановлены уровнем поддержки по цене 1.0986 и вполне можно рассматривать бычьи сигналы на коррекцию цены к двум наиболее вероятным целям: 1.1138 и 1.1230. В любом случае качественная сделка на продажу с минимальным риском для вашего капитала, будет именно с ценовой области 1.1230 (то есть на отскок от уровня сопротивления). Конечно же, есть вероятность того, что у медведей все еще есть силы пробивать стоящие на их пути уровни и поглощать активы контрагента и на пробое ценника 1.0922 действительно ожидается сильное продолжение понижательной динамики форекс пары.

 

Сегодняшний понедельник, как собственно и вся эта неделя должна быть с большей долей вероятности коррекционной, так как финансовый инструмент и без того проделал большой для себя путь. Не стоит ожидать сильных движений, более всего подойдут стратегии работы в канале цены или скальпинг. Можно сказать, что обозначенные выше цели, могут стать целями до самой пятницы, существуют обоснованные сомнения, что рынок будет относительно вялым. 

Прогноз форекс по GBP USD на сегодня: фунт на момент написания аналитику уже ровно уперся в свою поддержку 1.5319 и есть вполне годная техническая картина рассматривать повышение котировок от этого уровня. Однако, лишний раз напомним, что наиболее качественным подтверждением отскока валюты являются не показания индикаторных стратегий, а именно свечные паттерны и объемы. Только они покажут реальную рыночную ситуацию, которая заставит стоимость валюты уйти на коррекцию (например - недостаточность предложения). 

Цели для покупок вполне достижимые: 1.5395 и 1.5440. Продажи, как и на евро долларе возможны, но опять же только при достижении целей по покупке (1.5440), либо при пробое ценой нижней границы области размещенного медвежьего актива - 1.5290. Но опять же, вспомним, что понедельник любитель флета и откатов цены. Что скорее всего говорит о подавляющей силе быков на сегодня, так как медведям все же необходим актив для продолжения падения. Собственно им самим нужна коррекция стоимость обоих представленных валют. 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала