Снова выходной и конец недели

Вчерашний день в очередной раз показал, что как бы целенаправленно не выглядело движение в ту или иную сторону, на тонком рынке в условиях отсутствия части участников всё может очень быстро вернуться назад. Мы предупреждали, что могут быть движения и возвраты, и сегодня ситуация снова может повториться – американцы опять отдыхают, но некоторую часть своей торговой сессии всё же будут присутствовать - у них будет раннее закрытие.

 

Соответственно, спешить никуда не нужно, любые сделки лучше будет закрыть до окончания торгового дня, а если есть какие-то среднесрочные планы, то лучше реализовать их в понедельник. Во-первых, сегодняшний день снова может оказаться просто болтанкой вверх и вниз. Во-вторых, сейчас такой насыщенный период, что за выходные может произойти всё, что угодно. Новостной фон довольно активный, со всех сторон может приходить важная информация, которая тут же отыграется нервным рынком.

А, вообще, можно постепенно готовиться к так называемому рождественскому ралли – движению на фондовых рынках, которые обычно случаются перед Новым годом(но не всегда), они также отражаются и на форексе. Этот год был непростой, но всё же.

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала