Рынок определился с направлением на эту неделю?

Как мы и предупреждали заранее, волатильность выросла и вчерашний день закрылся с ростом доллара. Фунт чётко отбился от 50% большого падения и теперь вероятность отработки модели выросла. Евродоллар также движется вниз и дальше нужно смотреть уже на то, как будет происходить пробой поддержек, которых на Н4 образовалось немало, а затем и минимум на 1.1612 – он явно окажет воздействие на пару.

 

Параллельно с этим стоит отметить также и то, что фондовый рынок притормозил своё ралли, наблюдавшееся последние несколько дней. Вчера Трамп бодро заявил в твиттере, что он молодец и рынок опять вырос. Любопытно, но после таких заявлений нередко бывает коррекция. Наверное, совпадение, но всё же. Неделя впереди насыщенная, так что драйверов для движений будет достаточно, но при этом и волатильность может также вырасти.

В качестве основного направления сейчас, понятное дело, выступает медвежий тренд на эту неделю. Отменой сценария будет пробой максимума недели вверх. Ко всему прочему можно ещё добавить новости по ковиду и Европе – там всё прямо уже на грани введения новых ограничений, так что ситуация всё больше склоняется к новому уходу инвесторов из рисковых активов.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала