Коронавирус у Трампа – чего ждать?

В пятницу появились новости о том, что у Трампа обнаружили коронавирус. В принципе, ничего страшного, ведь лечить его будут максимально эффективно. Но нас в большей степени интересует как на это отреагируют рынки. Первичная реакция была предсказуемой – фондовый сектор просел, валюты относительно спокойно колебались. А вот по мере поступления новостей ситуация может меняться.

 

Основная причина – нарушение расписания встреч с избирателями, так как теперь президенту придётся сидеть в изоляции. Соответственно, буквально за месяц до самих выборов получается, что рейтинги опять будут прыгать. Кстати, стоит отметить, что популярность у заражённых политиков кратковременно подпрыгивала, так что сейчас сложно сказать, насколько всё серьёзно. Но ясно одно – любые сводки новостей будут вызывать движения. В связи с этим предлагаем обращать внимание на новостные порталы помимо экономического календаря.

Логика простая – при получении плохой новости доллар быстро отреагирует, а затем вернётся назад, так происходит практически всегда. Соответственно, если видим, что произошло резкое движение, то в этом случае быстро просматриваем новости. И если находим причину, то можно попробовать проторговать возврат цены к обратно.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала