Доллар снова развернулся?

Вчерашняя публикация протоколов ФРС ускорила рост доллара. Однако, на это нет никаких причин, кроме как технических. Протоколы – это просто некоторое резюме прошедшего заседания, они не приносят на рынок ничего нового, вся информация почти всегда известна заранее. Поэтому, называть падение евродоллара, золота и фондового рынка серьёзным неуместно.

Но зато у нас есть прекрасная техническая причина – индекс доллара упёрся в трендовую на старших графиках.

Как мы знаем, цена реагирует на такие уровни, иногда краткосрочно, иногда может и развернуть тренд. Что будет в данном случае сказать сложно, так как:

  1. Трендовая со старших графиков, поэтому процесс пробоя может затянуться.

  2. Основные пары – евродоллар и фунтдоллар сейчас находятся вблизи уровня открытия недели. А это означает, что по ним ключевой момент, если пробивается минимум, то до конца недели можно ждать снижение.

Так что следим за графиками Н1 и особенно относительно минимумов недели. Золото в расчёт не берём, оно и так в последнее время показывает высокую волатильность и прямо сейчас в нём активно наращивается объём из-за спекулянтов. Если и торговать им, то только небольшим объёмом и с фиксированными стопами.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала