Чего ждать на рынке сегодня?

Экономический календарь на сегодня достаточно пустой. Нет никаких важных публикаций, а это означает, что рынок вполне может пойти в боковик. Основная причина – очень насыщенная среда, публикации будут в каждую торговую сессию, начиная с Новой Зеландии и заканчивая Соединёнными Штатами. После недели проторговки диапазона должно последовать сильное движение.

 

Этого, конечно, может и не случиться, но обратим внимание на динамику тренда евробакса и фунтбакса в последние недели. Они шли очень уверенно и текущие уровни с высокой долей вероятности будут пробиты, для этого может и не потребоваться даже формального повода. Так что держим в уме тот вариант, на который мы ориентируемся уже второй месяц – продолжение ослабления доллара. Как этим можно воспользоваться?

Текущие откаты в евродолларе можно считать коррекционными как раз из-за масштаба. Отсюда простой вывод – на коррекция входят в рынок с целью взять следующее трендовое движение. В нашем случае это движение вверх. Пятничные данные преподнесли сюрприз и рынок, возможно, всё ещё усваивает эту информацию перед тем, как отыграть её обратно.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала