Рынок в нерешительности?

Прошлый день не показал никаких интересных движений. Мы говорили ранее, что сейчас возможна передышка, она обусловлена тем, что росли достаточно динамично по парам против доллара, а также тем фактом, что сейчас только начало месяца и инвесторы начинают определяться со своими планами.

Стоит отметить тот факт, что мы не провалились по евродоллару и фунтдоллару – на графиках хорошо видно, что пары выкупаются на снижениях.

Учитывая, что по евродоллару мы стояли перед мощным уровнем как с точки зрения технического анализа, так и графического, сейчас важно увидеть пробой и закрепление выше 1.1810-1.1830, это откроет дорогу дальше вверх.

С фундаментальной точки зрения ничего не изменилось – доллар по-прежнему является аутсайдером рынка, хуже него себя чувствуют только валюты развивающихся стран, да и то не все. Кстати, рубль продолжил ослабление, если кто воспользовался нашей прошлой рекомендацией, уже должен находиться в плюсе.

Подводя краткосрочный итог, можно посоветовать покупать евро и фунт против доллара при снижениях, а также после того, как евро удастся закрепиться выше обозначенных уровней.

 

 

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала