На чём рынок будет двигаться?

У нас на данный момент есть две темы, которые могут выступать драйверами движений. Не смотря на то, что Фондовый рынок показывает уверенный боковик, валютный рынок ожил и можно наблюдать тренды на дневном периоде. В качестве основных событий сейчас будут следующие:

 

  1. Европейцы договорились о фонде помощи экономике. Об это говорили отдельно.

  2. Китай с США опять ругаются.

Ко второму все вроде бы привыкли – эта драма то затихает, то появляются новые эпизоды. Но текущая ситуация немного отличается и даёт повод инвесторам начать нервничать. В первую очередь стоит отметить, что сейчас торговая война также зашла и в область дипломатии – в США закрыли консульство Китая. Китай, в свою очередь, производит аналогичные действия.

Всё это происходит на фоне шпионского скандала, азиатов обвиняют в краже информации и сборе данных. Китай, не смотря на то, что старается вести конструктивные диалоги, всегда принимает ответные меры, так что ждём новых событий. Можно ещё добавить фактор Трампа с его резкими высказываниями. В общем, неделя должна быть насыщенной, к тому же в пятницу закрывается месяц – будут мощные движения.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала