Как узнать настроение игроков в отношении валюты?

Несмотря на то, что на рынке есть основные валютные пары, иногда получается так, что на кроссах можно заработать намного больше. Они нередко образуют мощные быстрые тренды, которые мы просто пропускаем из-за того, что не смотрим эти кроссы.

 

Существует очень простой и удобный индикатор, который помогает понять, что происходит с конкретной валютой в данный момент. То есть инвесторы склонны продавать или покупать её. Форекс – внебиржевой, никаких данных по объёмам у нас нет и быть не может. Поэтому оценивать движения каждой конкретной валюты нужно в отношении остальных валют.

Индикатор CSS рассматривает угол наклона тренда в парах с одной и той же валютой. Например, он смотрит, как развивается движение в AUD/USD, AUD/CAD, EUR/AUD и так далее и в итоге даёт понимание, что делают с австралийцем – продают или покупают. Каждой валюте соответствует линия в окошке индикатора. Она и показывает информацию.

Наиболее интересный вариант – поймать начало расхождения линий и зайти в сделку, это сулит мощный тренд. То есть ищем валюту, которую больше всего покупают относительно других и валюту, которую больше всего продают относительно других.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала