Что ждать от канадского ЦБ?

Пока ждём заседание Европейского центрального банка, можно обратить внимание на пару Доллар США к канадскому доллару. Сегодня в 17:00 по московскому времени будет принято решение по процентной ставке. Изменений не предвидится, но зато последующая пресс-конференция может дать ориентиры.

 

Канадский доллар последнее время рос на том, что поднимались котировки нефти, ведь это сырьевая валюта. Но в данный момент ралли на нефтяном рынке как минимум затормозилось, так что и пара с канадцем также начала постепенно разворачиваться вверх. Но после самой публикации решения могут быть резкие движения, которые впоследствии примут направленный характер.

В данный момент настрой скорее бычий, если рассматривать тайм фреймы Н1-Н4, не забываем, что перед мощным движением канадец любит делать ложное движение в обратную сторону. По совокупности факторов у нас получается преимущество американского доллара, но окончательно об этом можно будет сказать ближе к концу недели. Как только состоится разворот в евродолларе, так и сам доллар обозначит тренд по отношению к другим валютам. К тому же, нефть сейчас вряд ли рванёт вверх, предпосылок нет.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала