Конец долгому ожиданию?

От прошлой недели мы не ждали ничего интересного и предпосылок для сильных движений не было – календарь экономических публикаций был практически пустой. Зато текущая неделя может взбодрить рынки и прекратить затянувшийся боковик. Итак, что же нас ожидает? Довольно много интересного:

  1. Целых три заседания Центральных банков. Это менее важные Япония и Канада и гораздо более значимый Европейский ЦБ.

    Как всегда после публикации будет пресс-конференция, на которой и будут озвучены все ключевые детали касательно предпринимаемых мер для стабилизации экономической ситуации.

  2. На неделе стартует период отчётности американских компаний. Второй квартал был очень тяжёлым, так что положительные новости вряд ли появятся.

Как мы все знаем, перед выходом из консолидации бывают резкие движения, которые выносят тех, кто встал по будущему тренду. Можно искать тут заговор крупных игроков или же всё укладывать в рамки волновой разметки – всё это совершенно неважно. Нам нужно не пропустить момент, а он явно будет, ведь новости действительно важные и под них рынок должен уже наконец сдвинуться с мёртвой точки, выйти из боковика и заложить основание для направленного движения.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала