Занятость в США растёт, но есть ли толк от этого?

На этой недели была новая порция статистики по занятости в США, которая снова всех приятно удивила, но не тем, что ожидалось, а пересмотром предыдущих данных в плюс. Ко всему прочему растут показатели в деловой среде – специальные индексы. Трамп, конечно же, не пропустил это и громко обсудил свои успехи.

 

Но давайте вспомним, что было в прошлый раз, когда вышла публикация. Она была немного другой направленности – так называемые нонфармы(количество мест в несельскохозяйственном секторе). Бурный рост фондового рынка, позитив, падение доллара по отношению к евро и фунту. А потом, через несколько дней сразу после заседания ФРС рынки дружно приуныли и рухнули.

Вполне вероятно, что сейчас мы видим то же самое, эта ситуация повторялась много раз – на позитиве или негативе движение, а потом резкий разворот. Всё последнее время мы говорили, что в приоритете у нас снижение евродоллара и фунтдоллара, либо боковик. Чтобы расти, нужно закрепляться довольно высоко, а предпосылок-то и нет. Поэтому, рекомендуем быть вдвойне осторожными с покупками, если таковые есть. Смотрим на закрытие недели и ждём развязки, она где-то уже не за горами, и так целый месяц провели в небольшом диапазоне.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала