Индивидуальное предложение владельцам наших советников

Друзья! Вместе со многими из Вас мы проделали долгий путь проб и ошибок. За прошедшие 5 лет мы сделали 48 советников, в итоге оставив — 7 лучших на наш взгляд. Сегодня, как вы знаете, мы пришли к своему финальному роботу – VEXILLUM. Советнику, о результатах которого 5 лет назад, невозможно было и мечтать. Мы добились высокого профита на стратегии без мартингейла.

Создали алгоритм, который торгует так активно, как вы всегда об этом мечтали – до 10 сделок ежедневно. Сейчас мы видим свое будущее – в скором открытии «обучающего сезона» на нашем портале. И его логичном продолжении – открытию собственной инвестиционной компании, не без помощи владельцев эксперта VEXILLUM. Мы хотим, чтобы наши с Вами теплые отношения не угасали никогда. 

 

В будущем и сегодня, вы можете посещать массу разных сайтов о форекс и инвестициях, но мы верим, что вы всегда будете вспоминать с ностальгией то время, когда мы совместно пытались создать лучшее из всего, что было известно о рынке. Более 10-ка читателей активно помогали советами в доработке прошлых советников и более 1000 стали их владельцами.

Мы гордимся тем, что этот проект в начале зародился просто как группа в социальной сети. Сегодня мы стали оазисом для трейдеров, что ценят надежность и не хотят впустую рисковать своими деньгами. Мы гордимся тем, что ни один владелец роботов FULL и VEXILLUM, после их установки – больше ни разу не потерял свой депозит. Это наше общее достижение! Мы смогли сделать Форекс безопасной площадкой далеко не без Вашей помощи. Сложно передать словами то, как сильно мы ценим каждого из Вас за это. 

Мы бы хотели собрать всю «команду» наших постоянных клиентов в закрытой группе VEXILLUM и продолжать движение вперед вместе с Вами. За эти 5 лет многие из Вас стали частью семьи «Rognowsky RU». Давайте вспомним только несколько моментов и вы поймете насколько мы все вместе живем этим проектом:

¶ Брокер Daily Trades — после того, как он «скурвился» нам удалось «отжать» обратно все депозиты наших клиентов. 

¶ Разоблачения «гуру» — не будем называть имена, но совместно с Вами мы разоблачили с 10-ок «гуру». Раскрыли схемы обмана и даже закрыли 3 группы в контакте, промышляющих форекс обманом. Ваши отзывы о мошенниках, помогли сократить поток денег от новичков на их сайты. 

¶ Взлом нашего сайта — после серии разоблачающих статей о ряде брокеров и сервисов наш сайт практически закрыли на 2-ое суток. В итоге мы подключили столичных специалистов, и уже 2 года они постоянно мониторят и предотвращают подобные атаки. Спасибо злоумышленникам – теперь мы всегда на готове. 

¶ Смена дизайна — вспомните, как мы вместе с Вами искали решение для смены устаревшего дизайна нашего портала. И насколько он похорошел с того времени. Помните, как долго мы ждали завершения работ дизайнеров, после того, как первый нанятый нами фрилансер сбежал с оплаченными ему деньгами. Мы пережили все это вместе! 

И ведь все это капля в море, если вы читаете нас уже ни первый год. Мы вместе живем этим проектом. Мы люди, которые отчаянно хотят разбогатеть. Мы те, кто мечтают и действуют. Мы те, кто верят в реальность надежного и стабильного заработка на Форекс. 

В завершении наших благодарностей Вам, мы хотим сделать подарок для наших постоянных клиентов. Если вы являетесь покупателем хотя бы одного советника, созданного нашим порталом (даже снятого с продаж), то мы дарим Вам 10 000 рублей на покупку финального робота — VEXILLUM. А значит, для Вас его стоимость составит ни 34 500 рублей, а 24 500 rub. 

Чтобы получить свое преимущество, просто напишите на нашу почту — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по другим контактам портала. Сообщите советник, владельцем которого вы являетесь, и мы создадим для Вас индивидуальную форму оплаты. 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала