Форекс брокеры: ваши предложения, отзывы и т.д.

Несомненно это одна из самых активно обсуждаемых тем среди практикующих валютных спекулянтов, не менее важна она и для нашего клуба трейдеров. Связано это прежде всего с тем, что наш рейтинг форекс брокеров основывается непосредственно на нашем личном опыте работы с форекс компаниями и особенно на ваших собственных отзывах и вашем опыте сотрудничества с ними. Особенно важно отметить следующий момент: если на привычных вам форумах и прочих площадках для обсуждения вы могли исключительно пожаловаться в надежде, что репутация брокеру будет важнее, чем отказ в решении вашей проблемы. То в случае возникновения вопросов к нашим брокерам партнерам, непосредственно администрация клуба будет вести необходимые переговоры с их представителями. Так как мы особенно дорожим своими рекомендациями и искренне верим в то, что у вас не возникнет критических проблем в использовании предлагаемых диллинг услуг. Для того, чтобы наш рейтинг постоянно пополнялся новыми компаниями вы можете публиковать имеющуюся в вашем распоряжении информацию или так же оставлять свои отзывы о работе с компаниями. 

 

Комментарии   

 
Иван Добрев
0 #22 Иван Добрев 22.03.2015 20:25
Собственный опыт и тщательный анализ информации в интернете позволили мне найти 5 “золотых правил”, определяющих выбор брокера. Итак, первое, на что обращаем внимание – это качество работы (время ввода/вывода средств, обратная связь) и репутация (тут все ясно). Второе – условия работы (комиссия, спред). Следующие три критерия менее важны, чем два предыдущих, но их тоже стоит учесть: техническая поддержка, программное обеспечение, безопасность работы.
 
 
Владимир
0 #21 Владимир 20.03.2015 07:46
Здравствуйте, на рынке я не так давно, всего около года. Хочу поделиться своим брокером Forex Club, официальная репутация у него не очень уж не знаю почему. Лично у меня к нему доверие абсолютное, вывод средств в срок, онлайн-поддержк а отвечает моментально,свя зь не обрывается, есть своя академия с хорошей программой подготовки. Лично я начинал торговлю с 20 долларов на платформе StartFX, замечу, очень удобна для понимания. За минувшее время я иду в плюс,и менять брокера не собираюсь.
 
 
Сергей Голда
0 #20 Сергей Голда 19.03.2015 19:28
А я остался полностью доволен брокером "Maxi Markets". Как-то легко мне с ним было, да и если какие-то проблемы с работой и возникали, в плане того, что в чем-то не мог разобраться, функция "Обучение" мне была в помощь. Да и к тому же служба поддрежки круглосуточно была на связи, всегда быстро и по существу отвечали на любые вопросы. Теперь я ему доверяю на все 100 %!
 
 
Вера
0 #19 Вера 14.02.2015 09:24
Обучение проходила в Профит Групп в Новосибирске. Обучение хорошее, но начальные депозиты у них высокие, с 5000 долл наверное и связываться не будут. Хотела спросить у более опытных пользователей, где лучше открыть центовый счет, чтобы попробовать реальную работу, а не демо-счет. На демо получается вроде торговать, но читала много отзывов о том, что условия демо и реальных счетов отличаются.
 
 
Александр 163
0 #18 Александр 163 25.01.2015 10:15
Всем привет! Торгую уже больше года на Форекс. По началу пользовался услугами Гранд Капитал, но у них спред больше чем у других ДЦ. Да и пробовал играть на новостях вышибают так, что можно слить весь депозит. Сейчас в Альпари. Достойный брокер. Ни разу не обманул, и вывод средств моментальный. Всем советую Альпари! Да кстати на сегодняшний день самый крупный брокер в России. А это гарантия!
 
 
Eliza
0 #17 Eliza 22.01.2015 06:24
Совершенно недавно начала работать с Форекс-брокером Forex4you, и была приятно удивлена. Особенно порадовали прекрасные условия для новичков: можно без спешки учиться и набираться опыта. Достаточно простой и понятный в использовании, но при этом техническая поддержка работает как часы. Также плюсом этого брокера является наличие обучающих материалов, которые так важны для начинающих.
 
 
Александр
0 #16 Александр 16.01.2015 15:07
Благодаря Вашему сайту узнал о форекс брокере MaxiMarkets. Начал работать с ними. Что меня порадовало: 1) Круглосуточная техническая поддержка, которая помогает по совершению торговых операций 2) Отсутствие комиссии при открытии счета 3) Проводят обучение 4) Минимальный депозит всего лишь составляет 500 $ 5) Очень приятный и понятный интерфейс сайта Спасибо Вашему порталу за рейтинг брокеров, именно из него я узнал о MaxiMarkets
 
 
Игорь
0 #15 Игорь 27.11.2014 19:09
FBS неплохая контора, и бонусы есть, и программы обучения. Вообщем для новичков созданы идеальные условия, единственное что, начинают названивать если сделаешь депозит, пока его не вносил, звонков не было. А потом начали предлагать свои акции, может кому то это и полезно, но мне так нет. Зачем названивать, если человек может сам зайти на сайт и посмотреть новости, ну или на худой конец есть же e-mail.
 
 
Евгений
0 #14 Евгений 21.11.2014 19:38
Прошел бесплатное обучение в Профит Групп в Москве. Курс занял 2 недели. Дали две "авторские" :lol: методики (торговля по тренду и CCI). Это есть в любой начальной подготовке, а они так замудренно рассказали. Это равносильно 2+2=4, а у них надо от 100 отнять 90, потом все взвесить и еще отнять 6. В этом и есть авторство. По окончании выдали сертификаты и на пртяжении двух заключительных занятий уговаривали открыть счет на 20000$ или уж хотя бы на 10000 и начать управлять счетами других. Многие открыли, все таки Москва-деньги есть, ну и посливали за 5-14 дней. Другая их фишка-это торговые роботы, которые находятся под их не усыпным контролем и приносят доход от 10% в месяц. Согласился и я. :sad: За три месяца он сделка за сделкой слил 15%, потом одна успешная сделка с + 1,03% и я его отключил. (Спасибо Вам, все вернул и иду в +). На вопрос, почему так, объясняют, что надо подождать еще полгода и он скорее всего все вернет :-* Постоянные звонки и письма с предложение открыть новый счет, пройти индивидуальное обучение за 99000 руб. за 3 занятия и вы гуру форекса. В общем не связывайтесь. Это конечно не кухня, но пылесос хороший. Столько не заработаешь, сколько вытянут.
 
 
Дмитрий pepsi_x
0 #13 Дмитрий pepsi_x 09.11.2014 11:53
Посмотрел отзывы, но не увидел ни одного о компаниях FX-trend и Panteon Finance. Два очень известных и, на мой взгляд, очень перспективных брокера на рынке СНГ. Лично я пользуюсь их услугами относительно недавно, но уже сформировал о них положительное мнение, как и многие пользователи таких форумов и сайтов как procapital.ru, mmgp.ru, да и ВКонтакте. Я инвестирую в этих брокеров уже полгода, а привлёк меня туда мой одноклассник, который на тот момент 1.5 года был их клиентом. Поэтому рекомендовал бы всем присмотреться к этим компаниям. Если кому-то будет интересно пообщаться на эту тему со мной лично, то можете писать мне в контакт, мой id - pepsi_x
 

You have no rights to post comments

Подписка на новости нашего финансового портала